москва Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Добрый день!Не так давно у меня началось следующее:когда захожу с улицы с холода(обычно это температура в районе +2, -2 градуса) в теплое помещение (магазин, дом), то через несколько минут начинает дико болеть нижний зуб мудрости и вся правая часть челюсти. Это продолжается минут 5, затем постепенно всё прекращается. Если к моменту начала дикой боли я опять выхожу на лёгкий морозец, то боль тоже прекращается. Что это может быть? Что делать? И ГДЕ можно хорошо удалить зуб мудрости? подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Добрый день!Не так давно у меня началось следующее:когда захожу с улицы с холода(обычно это температура в районе +2, -2 градуса) в теплое помещение (магазин, дом), то через несколько минут начинает дико болеть нижний зуб мудрости и вся правая часть челюсти. Это продолжается минут 5, затем постепенно всё прекращается. Если к моменту начала дикой боли я опять выхожу на лёгкий морозец, то боль тоже прекращается. Что это может быть? Что делать? И ГДЕ можно хорошо удалить зуб мудрости? подскажите, пожалуйста.Это, скорее всего, пульпит. Сходите к стоматологу, он Вам скажет, какой зуб причинный и что нужно сделать. Если это действительно зуб мудрости, то возможно, удаление окажется лучшим вариантом. Ссылка на комментарий
москва Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Андрей, спасибо Вам за внимание, за ответ. Мне кажется, что мне по-любому грозит удаление , если это зуб мудрости. Тем более, если мне изменяет память, мне его "сто" лет назад уже лечили...пытаясь спасти от вырывания....Вопрос у меня вот в чем: хоть я и живу в Москве, но никто из моих знакомых не может порекомендовать мне хорошего стоматолога (хирурга). Был такой один замечательный хирург по фамилии Героев (он был в ЦНИИС на Вутечича), моя подруга до сих пор о нем восторженно-благодарственно вспоминает...Но ГДЕ он теперь??? нет ответа. И не знаю что мне делать. И поэтому терплю ужасную боль периодически. И еще: может ли хороший антибиотик (какой?) помочь мне снять воспаление зуба и облегчить ситуацию? Изменено 10 февраля, 2009 пользователем москва Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Андрей, спасибо Вам за внимание, за ответ. Мне кажется, что мне по-любому грозит удаление , если это зуб мудрости. Тем более, если мне изменяет память, мне его "сто" лет назад уже лечили...пытаясь спасти от вырывания....Вопрос у меня вот в чем: хоть я и живу в Москве, но никто из моих знакомых не может порекомендовать мне хорошего стоматолога (хирурга). Был такой один замечательный хирург по фамилии Героев (он был в ЦНИИС на Вутечича), моя подруга до сих пор о нем восторженно-благодарственно вспоминает...Но ГДЕ он теперь??? нет ответа. И не знаю что мне делать. И поэтому терплю ужасную боль периодически. И еще: может ли хороший антибиотик (какой?) помочь мне снять воспаление зуба и облегчить ситуацию?Начну с конца. Антибиотики и обезболивающее Вам, конечно, временно помогут, но в целом ситуацию не изменят. Восьмерку Вам так или иначе удалят в любой клинике, где есть хирургия, их в Москве на каждой улице вагон и маленькая тележка. Не бойтесь, сейчас хорошее обезболивание, мучать не будут.По поводу конкретного врача- реклама на форуме не приветствуется. Если боитесь идти к незнакомому доктору, попраспрашивайте своих знакомых, может кто даст рекомендации. Но повторюсь, в удалении зуба нет ничего военного, это можно сделать в любой клинике. Ссылка на комментарий
москва Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Начну с конца. Антибиотики и обезболивающее Вам, конечно, временно помогут, но в целом ситуацию не изменят. Восьмерку Вам так или иначе удалят в любой клинике, где есть хирургия, их в Москве на каждой улице вагон и маленькая тележка. Не бойтесь, сейчас хорошее обезболивание, мучать не будут.По поводу конкретного врача- реклама на форуме не приветствуется. Если боитесь идти к незнакомому доктору, попраспрашивайте своих знакомых, может кто даст рекомендации. Но повторюсь, в удалении зуба нет ничего военного, это можно сделать в любой клинике. Спасибо Вам за внимание. ....А какой антибиотик лучше купить?....Я не в теме. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо Вам за внимание. ....А какой антибиотик лучше купить?....Я не в теме. Считается, что бесконтрольное потребление антибиотиков - это плохо. Поэтому Вам врят ли врачи подскажут, название препарата. Ссылка на комментарий
москва Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Считается, что бесконтрольное потребление антибиотиков - это плохо. Поэтому Вам врят ли врачи подскажут, название препарата. Поняяятно... Но, все равно спасибо Вам за ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти