marrina Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 как мне сказали, у меня киста на корне, начали лечить, почистили заново корни, ввели лекарство на 4 дня, но все равно болит, вот теперь еще раз ввели на 3 дня, врач сказал, что если будет болеть, то надо удалять зуб, т.к. лекарство не может справиться с этой кистой. снимков у меня нет конечно ж, так надо будет удалять? или же все-таки есть такое лекарство, которое сможет справиться с кистой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 как мне сказали, у меня киста на корне, начали лечить, почистили заново корни, ввели лекарство на 4 дня, но все равно болит, вот теперь еще раз ввели на 3 дня, врач сказал, что если будет болеть, то надо удалять зуб, т.к. лекарство не может справиться с этой кистой. снимков у меня нет конечно ж, так надо будет удалять? или же все-таки есть такое лекарство, которое сможет справиться с кистой?Без снимка ничего сказать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 как мне сказали, у меня киста на корне, начали лечить, почистили заново корни, ввели лекарство на 4 дня, но все равно болит, вот теперь еще раз ввели на 3 дня, врач сказал, что если будет болеть, то надо удалять зуб, т.к. лекарство не может справиться с этой кистой. снимков у меня нет конечно ж, так надо будет удалять? или же все-таки есть такое лекарство, которое сможет справиться с кистой?Снимок сделайте и покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас