marrina Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 как мне сказали, у меня киста на корне, начали лечить, почистили заново корни, ввели лекарство на 4 дня, но все равно болит, вот теперь еще раз ввели на 3 дня, врач сказал, что если будет болеть, то надо удалять зуб, т.к. лекарство не может справиться с этой кистой. снимков у меня нет конечно ж, так надо будет удалять? или же все-таки есть такое лекарство, которое сможет справиться с кистой? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 как мне сказали, у меня киста на корне, начали лечить, почистили заново корни, ввели лекарство на 4 дня, но все равно болит, вот теперь еще раз ввели на 3 дня, врач сказал, что если будет болеть, то надо удалять зуб, т.к. лекарство не может справиться с этой кистой. снимков у меня нет конечно ж, так надо будет удалять? или же все-таки есть такое лекарство, которое сможет справиться с кистой?Без снимка ничего сказать нельзя Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 как мне сказали, у меня киста на корне, начали лечить, почистили заново корни, ввели лекарство на 4 дня, но все равно болит, вот теперь еще раз ввели на 3 дня, врач сказал, что если будет болеть, то надо удалять зуб, т.к. лекарство не может справиться с этой кистой. снимков у меня нет конечно ж, так надо будет удалять? или же все-таки есть такое лекарство, которое сможет справиться с кистой?Снимок сделайте и покажите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти