Перейти к публикации
Стоматология для всех

Боль после удаления десны "кармана"

Ovtan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня режется "восьмерка" на нижней челюсти. Сегодня удалили кусочек десны (карман) над этим зубом. Оч. болит. Подскажите пожалуйста чем можно унять боль, пополоскать может чем? Также болит под горлом, в районе лимфоузла с этой же стороны. Это так влияет растущий зуб?

У меня режется "восьмерка" на нижней челюсти. Сегодня удалили кусочек десны (карман) над этим зубом. Оч. болит. Подскажите пожалуйста чем можно унять боль, пополоскать может чем? Также болит под горлом, в районе лимфоузла с этой же стороны. Это так влияет растущий зуб?

удалили не карман, а капюшон... По поводу таблеток, полосканий и тд. Вам рекомендации должен был дать Ваш лечащий врач. Лимфоузлы реагируют из-за наличия воспалительного процесса. Снимок бы желательно посмотреть - есть ли у этого зуба шансы нормально прорезаться...

удалили не карман, а капюшон... По поводу таблеток, полосканий и тд. Вам рекомендации должен был дать Ваш лечащий врач. Лимфоузлы реагируют из-за наличия воспалительного процесса. Снимок бы желательно посмотреть - есть ли у этого зуба шансы нормально прорезаться...

Да, может я неправильно выразилась - капюшон. А врач ничего не сказал, только полоскать водой после еды. И все.

Снимок бы желательно посмотреть - есть ли у этого зуба шансы нормально прорезаться...

Совершенно верно, если нет для него места, более правильным будет удалить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх