Romannk Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) просто мне в прошлый вторник сделали резекцию 1 го зуба сказали полоскать шалфеем ну и обезбол принимать,мне кажеться что место швов немного расходиться врач говорит что хорошо заживает рана прийти в след понедельник снимать швы...вопрос можно ли помимо полоскания мазать солкосерилом дентальным (я просто забыл у него спросить)и прикладывать таблетки мумие ( недавно мне делали гайморотомию и профессор говорила прикладывать и шов быстро затянулся)а здесь можно? здесь то разрез намного меньше чем при гайморотомии? Изменено 2 февраля 2009 пользователем Romannk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Можно. Вреда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannk Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас