MifV Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Личил левые шестерки. почистили каналы, запломбировали. всё нормально было. прошло 2-3 недели и пошел к парадонтологу, почистил налет ультрозвуком. Зубы стали болеть все, но через перу дней все перестали , а эти пролеченные шестерки так и не перестали болеть (не то чтобы боль, но есть какое-то ощущение, ноет чтоли..). Врач пословетовал СаД3 попить... месяц пропил, но рез-та нет.Выкладываю снимки. Подскажите, пожалуйста, нужно ли перелечивать зубы?спасибо Изменено 2 февраля 2009 пользователем MifV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Личил левые шестерки. почистили каналы, запломбировали. всё нормально было. прошло 2-3 недели и пошел к парадонтологу, почистил налет ультрозвуком. Зубы стали болеть все, но через перу дней все перестали , а эти пролеченные шестерки так и не перестали болеть (не то чтобы боль, но есть какое-то ощущение, ноет чтоли..). Врач пословетовал СаД3 попить... месяц пропил, но рез-та нет.Выкладываю снимки. Подскажите, пожалуйста, нужно ли перелечивать зубы?спасибоплохо видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MifV Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) к сожалению снимки на пленке, а спец. устройства для сканирования негативов нет. вот побольше разрешение, может виднее будет. Изменено 2 февраля 2009 пользователем MifV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 сфоткайте на фоне окна или белого экрана монитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MifV Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 а так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MifV Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Мнений не будет? по прежнему качество картинок недостаточное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 качество по-прежнему не очень хорошее.. Болят оба зуба или только верхний 6? Верхний перелечивать однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 а так? Мнение одно-перелечивать оба зуба. Что верх,что низ-в обоих зубах каналы запломбированы не до верхушек,да еще и пастой(судя по порам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MifV Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 качество по-прежнему не очень хорошее.. Болят оба зуба или только верхний 6? Верхний перелечивать однозначно...Я не могу сказать что это острая боль,.. скорее ноет. и болше обращаю внимание на нижний. верхний особо не беспокоит. При накусываний(при пережевывании пищи) ощущений никаких нет. Ощущение есть утром т.е. просыпаюсь с мыслью что меня что-то беспокоит в этих зубах. И бывает чувствую когда слегка, не надавливая, смыкаю зубы..потом проходит...опять жишь в нижнем... Мнение одно-перелечивать оба зуба. Что верх,что низ-в обоих зубах каналы запломбированы не до верхушек,да еще и пастой(судя по порам).не могу сказать пастой или нет... Единственное что могу сказать, то что при пломбировке врач использовал спиртовую горелку, что-то там грел(плавил) с весьма неприятным запахом..ПС. Вчера пошел со снимками к дуругому стоматологу,в платный кабинет. Посмотрел снимки, говорит что всё хорошо запломбированно "как в учебнике"(с) про болевые ощещния сказал, что при удалении нервных оконцании из зубы травмируется центральный нерв(который идёт через всю челюсть) и что болевые ощущения могут сохранятся до полу-года..если не пройдёт, тогда новые снимки и смотреть...А так, говорит, можно конечно переделать, но не факт что болевые ощущения пройдут...Вообщем, что делать не знаю...Всем спасибо большое за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Я не могу сказать что это острая боль,.. скорее ноет. и болше обращаю внимание на нижний. верхний особо не беспокоит. При накусываний(при пережевывании пищи) ощущений никаких нет. Ощущение есть утром т.е. просыпаюсь с мыслью что меня что-то беспокоит в этих зубах. И бывает чувствую когда слегка, не надавливая, смыкаю зубы..потом проходит...опять жишь в нижнем...не могу сказать пастой или нет... Единственное что могу сказать, то что при пломбировке врач использовал спиртовую горелку, что-то там грел(плавил) с весьма неприятным запахом..ПС. Вчера пошел со снимками к дуругому стоматологу,в платный кабинет. Посмотрел снимки, говорит что всё хорошо запломбированно "как в учебнике"(с) про болевые ощещния сказал, что при удалении нервных оконцании из зубы травмируется центральный нерв(который идёт через всю челюсть) и что болевые ощущения могут сохранятся до полу-года..если не пройдёт, тогда новые снимки и смотреть...А так, говорит, можно конечно переделать, но не факт что болевые ощущения пройдут...Вообщем, что делать не знаю...Всем спасибо большое за участие.Ищите другого доктора. Болезненные ощущения и дискомфорт у вас по причине некачественного эндодонтического лечения. А на счет повреждения центрального нерва при депклипировании-первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас