Ashot Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Mесяц назад появилась дырочка в нижнем 6 зубе и я сразу обратился к стомотологу. Зуб не болел,просто приходилось всегда выкавыривать остатки пищи из отверстия.Не долго раcсмотрев и постучав по зубу врач запломбировал этот зуб и после этого сделал фотко и сказав что всё нормально и мы расстались с ним.После этого я немогу восспользоваться этим зубом и реагируеет на горячее.Пару дней назад я обратился повторно в данную клинику.Сделав снимок мне предложили на всегда расстаться с этим зубом и в добавок к этому ещё вырвать седьмой зуб.который по их мнению не используется так как отсутствует верхний седьмой.Действие происходит в Бельгии .http://i050.radikal.ru/0901/88/7680a6863eec.jpg Изменено 31 января, 2009 пользователем Ashot Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Mесяц назад появилась дырочка в нижнем 6 зубе и я сразу обратился к стомотологу. Зуб не болел,просто приходилось всегда выкавыривать остатки пищи из отверстия.Не долго раcсмотрев и постучав по зубу врач запломбировал этот зуб и после этого сделал фотко и сказав что всё нормально и мы расстались с ним.После этого я немогу восспользоваться этим зубом и реагируеет на горячее.Пару дней назад я обратился повторно в данную клинику.Сделав снимок мне предложили на всегда расстаться с этим зубом и в добавок к этому ещё вырвать седьмой зуб.который по их мнению не используется так как отсутствует верхний седьмой.Действие происходит в Бельгии .http://i050.radikal.ru/0901/88/7680a6863eec.jpg Снимок не очень. В принципе, если сделать чуть более приличный снимок, то спасти этот зуб, мне кажется можно, хотя и безо всяких гарантий, ибо там между корнями уже какой-то процесс, а это плохо. Вот что там между корнями и хотелось бы увидеть на более качественном снимке. Я думаю, что в Бельгии можно найти клинику с радиовизиографом и выложить сюда электронный вариант снимка, а не переснятый пленочный.Седьмой удалять я и вовсе не вижу повода. Если нет верхнего, то его нужно добавить, а не удалить для компании нижний ни за что ни про что! Возможно, что врач видит что-то такое, чего не вижу я, а потому ему виднее, а может быть и нет. Информации недостаточно.А вот пятый с анкером однозначно нужно спасать. А то и его можете потерять. Анкер выкинуть к такой-то бабушке, сделать вкладку, коронку и жить спокойно. Ссылка на комментарий
Ashot Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 седьмой полностью здоровый но так как отсутствует верхний он чуточку приподнялся (по словам врача).Вы правы надо обращаться в другую клинику. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти