Алеша-Попович Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Добрый день всем, недавно уставили вкладку из серебра в городской поликлинике за денюжку, так вот врач который устанавливал мне абсолютно не понравился как врач. Работу свою не делает, скорее лепит халтуру. начну с того что когда я пришел к нему он сделал мне слепок под вкладку, залепил мой зубик дентином лишь наполовину! т.е. в зубе была дырка и отправил домой мол придете через неделю, обнаружил я это только дома, можно догадаться что с зубом с дыркой могло произойти через неделю, ну ладно думаю приду на след. прием к нему и он подчистит каналы прежде чем ставить вкладку, ан нет, влепил даже не посмотрев ничего. Так вот есть ли теперь смысл ставить коронку, если вкладка может даже не простоит и года? можно ли жить только с одной вкладкой? все равно я не жую на ту сторону где стоит вкладка(это пятерка сверху). Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Добрый день всем, недавно уставили вкладку из серебра в городской поликлинике за денюжку, так вот врач который устанавливал мне абсолютно не понравился как врач. Работу свою не делает, скорее лепит халтуру. начну с того что когда я пришел к нему он сделал мне слепок под вкладку, залепил мой зубик дентином лишь наполовину! т.е. в зубе была дырка и отправил домой мол придете через неделю, обнаружил я это только дома, можно догадаться что с зубом с дыркой могло произойти через неделю, ну ладно думаю приду на след. прием к нему и он подчистит каналы прежде чем ставить вкладку, ан нет, влепил даже не посмотрев ничего. Так вот есть ли теперь смысл ставить коронку, если вкладка может даже не простоит и года? можно ли жить только с одной вкладкой? все равно я не жую на ту сторону где стоит вкладка(это пятерка сверху). вкладка должна быть покрыта коронкой. Вкладка не имеет анатомической формы, следовательно зуб не будет выполнять свою функцию (жевания, защита десны и т.д.) Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Добрый день всем, недавно уставили вкладку из серебра в городской поликлинике за денюжку, так вот врач который устанавливал мне абсолютно не понравился как врач. Работу свою не делает, скорее лепит халтуру. начну с того что когда я пришел к нему он сделал мне слепок под вкладку, залепил мой зубик дентином лишь наполовину! т.е. в зубе была дырка и отправил домой мол придете через неделю, обнаружил я это только дома, можно догадаться что с зубом с дыркой могло произойти через неделю, ну ладно думаю приду на след. прием к нему и он подчистит каналы прежде чем ставить вкладку, ан нет, влепил даже не посмотрев ничего. Так вот есть ли теперь смысл ставить коронку, если вкладка может даже не простоит и года? можно ли жить только с одной вкладкой? все равно я не жую на ту сторону где стоит вкладка(это пятерка сверху).А улыбаться, вкладкой? пятёрка верхняя всяко в линии улыбки. Ссылка на комментарий
Алеша-Попович Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А улыбаться, вкладкой? пятёрка верхняя всяко в линии улыбки. меня это волнует меньше всего.плюс ко всему якобы доктор влепил вкладку которая выше(длиннне) всех зубов, постоянно прикусываю язык ею. гнать таких врачей Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 меня это волнует меньше всего.плюс ко всему якобы доктор влепил вкладку которая выше(длиннне) всех зубов, постоянно прикусываю язык ею. гнать таких врачей Часто бывает, что временные пломбы скалываются в первые часы после приема, но остаются на устье корневого канала. А пциенты думают, что пломба выпала целиком. Так или иначе, этот вопрос надо было решать с ортопедом до фиксации вкладки, теперь же покрывайте вкладку коронкой и уповайте на порядочность ортопеда. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 меня это волнует меньше всего.плюс ко всему якобы доктор влепил вкладку которая выше(длиннне) всех зубов, постоянно прикусываю язык ею. гнать таких врачей Не совсем ту страничку вы выбрали, что бы "понос'ить" врачей. Задавайте конструктивные вопросы и будете получать конструктивные ответы.У Вас всегда есть вариант выбора врача.Поверьте, у докторов тоже бывают "вопросы..." к пациентам. предлагаю быть более цивилизованными, ок? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти