Андрей Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Доктора, кто работает со стандартными временными коронками, подскажите где в москве их можно купить. У меня закончился набор, не могу найти, дефицит страшный. Спвсибо. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Доктора, кто работает со стандартными временными коронками, подскажите где в москве их можно купить. У меня закончился набор, не могу найти, дефицит страшный. Спвсибо. Одно время были стандартные временные коронки фирмы 3М. Сейчас их не завозят, т.к. они не лицензированы в России. Проблема у меня такая же. Решать буду путем просьбы к дяде Вику привезти их из Израиля. Ссылка на комментарий
tchena Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 На осенней выставке в Москве активно торговали временными коронками и мостами. Я купил.Все бы ничего и цена хорошая,но непонятно где и из чего они сделаны. При обработке фрезой немного плавятся и очень убогая форма фронта. К сожалению ,что за фирма торговала непомню Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 На осенней выставке в Москве активно торговали временными коронками и мостами. Я купил. Все бы ничего и цена хорошая,но непонятно где и из чего они сделаны. При обработке фрезой немного плавятся и очень убогая форма фронта. К сожалению ,что за фирма торговала непомню Явно не 3М Ссылка на комментарий
tchena Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Явно не 3М Явнее некуда, хотя 4-ки и глубже в лес очень красивые! Да ,и Еще Цена... 800рэ за 28*8=234штуки! Надо было купить побольше..?!?!?!?! Одно смущает --реакция организма на продукт неизвестного происхождения. Короче, сейчас ими работаю ,пока проблем нет Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Явнее некуда, хотя 4-ки и глубже в лес очень красивые! Да ,и Еще Цена... 800рэ за 28*8=234штуки! Надо было купить побольше..?!?!?!?! Одно смущает --реакция организма на продукт неизвестного происхождения. Короче, сейчас ими работаю ,пока проблем нет Да уж. 3М набор стоит 395 у.е. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Да уж. 3М набор стоит 395 у.е. 3М достать можно, но на жевательные зубы времянки сделаны из металла, как делать перебазировку не понятно. Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 На осенней выставке в Москве активно торговали временными коронками и мостами. Я купил. Все бы ничего и цена хорошая,но непонятно где и из чего они сделаны. При обработке фрезой немного плавятся и очень убогая форма фронта. К сожалению ,что за фирма торговала непомню Доктор, а нельзя такие коронки купить в Санкт-Петербурге? Может быть подскажете адрес.В 20 ых числах этого месяца будем в России ,хотелось бы многое купить из стом. штучек. У вас такие хорошие цены Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 3М достать можно, но на жевательные зубы времянки сделаны из металла, как делать перебазировку не понятно. Какую перебазировку? Там металл толщиной с фольгу. Вариант один - коронка подрезается по десне, чтобы ни в коем случае не давила, потом прикусывается, бугры все приминаются в нужных местах под прикус, фиксируете на временный цемент и все. Второй вариант - внутрь пластмассу, потом опять прикусываете, ждете застывания, снимаете, удаляете сверху фольгу и получаете белую пластмассовую коронку. Других способов не знаю. Если кто по-другому пользуется, расскажите. 1 Ссылка на комментарий
Dr.Pavlov Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Доктора, кто работает со стандартными временными коронками, подскажите где в москве их можно купить. У меня закончился набор, не могу найти, дефицит страшный. Спвсибо. в журнале для ортопедов LAB видел рекламу набора временных коронок из поликарбоната фирмы OMNIDENT, а торгует ими фирма Дентал АВ. их сайт www.dental-av.ru они находятся и в Москве и в Питере. позвоните, может у них есть Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Какую перебазировку? Там металл толщиной с фольгу. Вариант один - коронка подрезается по десне, чтобы ни в коем случае не давила, потом прикусывается, бугры все приминаются в нужных местах под прикус, фиксируете на временный цемент и все. Второй вариант - внутрь пластмассу, потом опять прикусываете, ждете застывания, снимаете, удаляете сверху фольгу и получаете белую пластмассовую коронку. Других способов не знаю. Если кто по-другому пользуется, расскажите. Тогда понятно, я думал они толстостенные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти