Евгений78 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Здравствуйте! У меня отсутствуют два зуба, номера не знаю , слева-сверху предпоследний и справа-снизу, тоже предпоследний. Врач который удалял их предложил поставить вместо имплантов мост из циркониевых коронок, т.к. костной ткани якобы мало и циркониевые коронки якобы лучше ... Соседние зубы здоровые. Мне очень не нравится во первых - стачивать здоровые зубы, во вторых стоимость коронок - 200,0 тысяч Или он прав и такие коронки действительно лучше?? Изменено 27 января, 2009 пользователем Евгений78 Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я не могу больше... сколько сегодня затмений? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Здравствуйте! У меня отсутствуют два зуба, номера не знаю , слева-сверху предпоследний и справа-снизу, тоже предпоследний. Врач который удалял их предложил поставить вместо имплантов циркониевые коронки, т.к. костной ткани якобы мало и циркониевые коронки якобы лучше ... Соседние зубы здоровые. Мне очень не нравится во первых - стачивать здоровые зубы, во вторых стоимость коронок - 200,0 тысяч Или он прав и такие коронки действительно лучше??Заместить отсутствующий зуб всегда лучше имплантатом., тем более, соседние зубы в порядке. Кстати, на имплантатах Вы можете иметь коронки на цирконии, не вопрос. Ссылка на комментарий
Евгений78 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я не могу больше... сколько сегодня затмений? Вы это доктору моему скажите.. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вы это доктору моему скажите.. лично я не буду вступать в дискуссию с доктором, к которому питаю недоверие. Ссылка на комментарий
Евгений78 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Заместить отсутствующий зуб всегда лучше имплантатом., тем более, соседние зубы в порядке. Кстати, на имплантатах Вы можете иметь коронки на цирконии, не вопрос. Получается, что он банально хочет побольше денег заработать .... я в шоке Просто лечился я у него несколько месяцев(ставил коронку, комп.пломбу) и был о нем очень хорошего мнения ... вот что с такими людьми делать Ведь насколько я понял из прочитанного пока здесь, на форуме, в случае установки имплантов кость не рассасывается(в отличие от моста) и т.д. А кто-нибудь может посоветовать действительно хорошего врача для установки имплантов? А то я уже почти махнул рукой на свои зубы ..... и тут этот форум....как будто заново родился Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Евгений, город - Москва? Ссылка на комментарий
Евгений78 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Евгений, город - Москва? Да Изменено 27 января, 2009 пользователем Евгений78 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ваш доктор просто скорее всего не может вам поставить имплантаты в вашем, сложном для него случае и предлагает другие варианты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти