tim777 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Как определить, что имплантат, который мне установят действительно тот, который я заказывал, и не является подделкой или же продуктом какой-то другой фирмы? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Как определить, что имплантат, который мне установят действительно тот, который я заказывал, и не является подделкой или же продуктом какой-то другой фирмы?Думаю, лучше заниться поиском доктора, кому вы доверите эту операцию, тогда и сомнений не будет Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Как определить, что имплантат, который мне установят действительно тот, который я заказывал, и не является подделкой или же продуктом какой-то другой фирмы?Ипланты поставляются в двойной стерильной упаковке на которой стоит матркировка: фирма, размер имплантата. Эт как банка с бычками в томате. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ипланты поставляются в двойной стерильной упаковке на которой стоит матркировка: фирма, размер имплантата. Эт как банка с бычками в томате.это у всех систем так? Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 это у всех систем так?У нормальных - да. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У нормальных - да.еще бывает специальная наклеечка, которая клеится в карту пациента для подтверждения подлинности Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 еще бывает специальная наклеечка, которая клеится в карту пациента для подтверждения подлинностиИ еще обязательно указывается дата, по истечении которой стерильность импланта под вопросом. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ипланты поставляются в двойной стерильной упаковке на которой стоит матркировка: фирма, размер имплантата. Эт как банка с бычками в томате.Я так думаю, что пациент беспокоится, что заплатит он за одно, а установят другое... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я так думаю, что пациент беспокоится, что заплатит он за одно, а установят другое...ну пусть попросит доктора/ассистента показать, как они достают имплант из упаковки... мне кажется, доктор не откажет в такой малости Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ну пусть попросит доктора/ассистента показать, как они достают имплант из упаковки... мне кажется, доктор не откажет в такой малостиНу, да. Хотя у нас ни одного случая не было Ссылка на комментарий
tim777 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ну пусть попросит доктора/ассистента показать, как они достают имплант из упаковки... мне кажется, доктор не откажет в такой малости Лучше, конечно, чтобы это было обычной практикой.Не хотелось бы проявлять своё недоверие к доктору Но все-таки, попрошу. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 на руки отдается сертификат имплантата и копия клеится в карту. Просто незачем устраивать такой мухлеж, тем более за это могут реально посадить. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Народ, я вообще не понимаю в чем проблема? Наклейка от каждого имплантата в карточку ведь клеится! Попросить копию карточки и все дела! Там все наклейки со всеми номерами! И никакого недоверия врачу. Мало ли, вдруг когда-то придется в другой клинике через 20 лет коронки менять, должен же будущий доктор знать что поставили 20 лет назад! Вот и все проблемы. А по номеру имплантата всегда можно выяснить левый он или нет, через любого представителя в любой стране. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти