Merr Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Здравствуйте как бы хотелось всегда так улыбаться) у меня стояла пломба на анкерном штифте на верхней пятерке, выпала вместе со стиштош такие зубы могут в теории подвергаться реставрации? Или бум прощаться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 такие зубы могут в теории подвергаться реставрации? Или бум прощаться(какие такие? снимок повесьте! пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merr Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Повешу обязательно. я в том смысле, что после анкерных штифтов, вообще зубы выживают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Повешу обязательно. я в том смысле, что после анкерных штифтов, вообще зубы выживают?Выживают. Но не все. Снимочек плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рената Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Здравствуйте как бы хотелось всегда так улыбаться) у меня стояла пломба на анкерном штифте на верхней пятерке, выпала вместе со стиштош такие зубы могут в теории подвергаться реставрации? Или бум прощаться( На R-снимке будет видно:есть ли патология(воспалит.процесс) в области корня.При условии полноценной эндодонтии вашей" верх.пятёрки",т.е. хорошо вылечен канал корня возможна непрямая реставрация -это установка культевой вкладки и коронка.В противном случае хирургическое лечение,но это необязательно удаление.Короче,идите к врачу и пытайтесь с ним спасти зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас