Merr Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Здравствуйте как бы хотелось всегда так улыбаться) у меня стояла пломба на анкерном штифте на верхней пятерке, выпала вместе со стиштош такие зубы могут в теории подвергаться реставрации? Или бум прощаться( Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 такие зубы могут в теории подвергаться реставрации? Или бум прощаться(какие такие? снимок повесьте! пожалуйста Ссылка на комментарий
Merr Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Повешу обязательно. я в том смысле, что после анкерных штифтов, вообще зубы выживают? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Повешу обязательно. я в том смысле, что после анкерных штифтов, вообще зубы выживают?Выживают. Но не все. Снимочек плиз Ссылка на комментарий
Рената Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Здравствуйте как бы хотелось всегда так улыбаться) у меня стояла пломба на анкерном штифте на верхней пятерке, выпала вместе со стиштош такие зубы могут в теории подвергаться реставрации? Или бум прощаться( На R-снимке будет видно:есть ли патология(воспалит.процесс) в области корня.При условии полноценной эндодонтии вашей" верх.пятёрки",т.е. хорошо вылечен канал корня возможна непрямая реставрация -это установка культевой вкладки и коронка.В противном случае хирургическое лечение,но это необязательно удаление.Короче,идите к врачу и пытайтесь с ним спасти зуб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти