p-o-l-i-n-a Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Подскажите пожалуйста, в чем разница между отбеливанием ZOOM и офисным отбеливанием? И еще у меня два фронтальных зуба депульпированы - есть шанс их отбелить или на депульпированные зубы отбеливание не действует (слышала такое мнение). Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Подскажите пожалуйста, в чем разница между отбеливанием ZOOM и офисным отбеливанием? И еще у меня два фронтальных зуба депульпированы - есть шанс их отбелить или на депульпированные зубы отбеливание не действует (слышала такое мнение). Заранее спасибо! ZOOM и относится к офисному отбеливанию ,важен изначальный цвет зубов ,на оттенках серого эффект минимален Ссылка на комментарий
p-o-l-i-n-a Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ZOOM и относится к офисному отбеливанию ,важен изначальный цвет зубов ,на оттенках серого эффект минимален Почему я задала этот вопрос...смотрю прайс на сайте клиники 22 century clinic и там ZOOM - 16000 (20 зубов) а офисное отбеливание - 380р. за зуб, соответственно 7600 за 20. Вот я и решила уточнить в чем же разница....в деньгах 8000 практически)) У меня зубы с желтым оттенком, и вот эти два депульпированные темнее чем остальные...есть шанс что они отбелятся вместе с другими или все равно по оттенку отличаться будут? Спасибо огромное преогромное за ответы!!! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Почему я задала этот вопрос...смотрю прайс на сайте клиники 22 century clinic и там ZOOM - 16000 (20 зубов) а офисное отбеливание - 380р. за зуб, соответственно 7600 за 20. Вот я и решила уточнить в чем же разница....в деньгах 8000 практически))странно, а почему Вы решили уточнить это здесь, а не у тех, кто это писал? позвонив в клинику, например... я Вас не посылаю, но по-моему, это самое логичное Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 спросите что у них офисное отбеливание , даже интересно,касаемо депульпированных зубов могут вам предложить еще и внутрикоронковое отбеливание например Опалесценс эндо Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У меня зубы с желтым оттенком, и вот эти два депульпированные темнее чем остальные...есть шанс что они отбелятся вместе с другими или все равно по оттенку отличаться будут? Без проведения внутрикоронкового отбеливания депульпированные зубы все равно будут отличаться в цвете от остальных зубов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти