редкий вид Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Дорогие доктора!меня очень волнуют следующие вопросы, связанные с имплантацией: - во-первых, если я правильно понимаю, новый зуб, прикрученный к штифту, в десну входить не будет, а будет просто прилегать к ней, как подвесной. Если это так, то под него неизбежно будет попадать пища, а значит со временем появится запах так ли это? если так, то как это предотвратить? зубной нитью же не подлезешь под него.. - во время сверления отверстия в кости не могут ли в ней появиться трещинки вокруг этого отверстия, как в яичной скорлупе? насколько кость в этом месте плотная и толстая? - слышала, что на место, где стоял имплантат, уже ничего поставить нельзя. Пож-та, подтвердите, можно ли туда ставить новый имплантат? если можно, то опять сверлить кость или уже достаточно обойтись прежними отверстиями? если снова сверлить, не развалится она в конце концов? Последний вопрос, и фундаментальный: вот все говорят: ищите хорошего врача.. А как? знакомых с имплантатами у меня нет, знакомых имплантологов тоже нет, врачи знакомые рекомендуют обычно своих друзей-врачей, не факт, что самых лучших. И как искать еще? и ведь имплантолог работает с хирургом в связке - так я понимаю. То есть мало найти имплантолога, еще и чтобы с ним хирург хороший был... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 эх... Вы рекордсмен по количеству заблуждений в одном топике давайте так - Вы сначала внимательно почитаете вот эту статью, затем этот самый форум "Имплантология"... если вопросы останутся, особенно по Вашему конкретному случаю, выложите здесь снимки и зададите оставшиеся вопросы.. ок? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Имплантолог с хирургом в связке это сильно!!! Действительно "редкий вид"! ))Надо бы в раздел "прикольные высказывания пациентов". Оконнор Вам правильно все сказала. Сначала проштудируйте азы, потом, если останутся вопросы, то обращайтесь. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 И правда улыбнуло! Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 И правда улыбнуло! И не тебя одного Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти