Перейти к публикации
Стоматология для всех

ортопед отправил к ортодонту

Элина2009
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у меня такая проблема: у меня уже года 4 нет 2-ух верхних левых жевател. зубов думала все сделать протезирование, да вот не успела видимо. с полгода назад стала замечать с правой стороны щелканье при жевании и по нарастающей все отчетливее и чаще. Пошла с протезисту там сказали чтобы исправила прикус сначала, а потом будем протезироваться. У меня прикус неправильный перекус верх. и ниж. зубов, а остальное развилось я понимаю от времени и оттого что зубов 2 с одной стороны и одного с другой не было. Сейчас я в брекетах и меня очень волнует вопрос: Я стараюсь не есть по максимуму все что нужно долго жевать, т.к. бывало даже больно. Так вот до протезирования еще долго следовательно мне еще долго придется нагружать только одну сторону миниму 9-10 мес. Скажите возможно что после завершения всех процедур (только этих) все прекратится. Уж очень я от этого страдаю и неудобно и неуютно. Заранее спасибо.

Элина, разговор пока ни о чем... вывесьте, пожалуйста, здесь панорамный снимок и фото ваших зубов с разных ракурсов

Панорамный снимок остался у ортодонта. Прием только в пятницу, да и то он скорее всего там нужен будет. Попробую.

Изменено пользователем Элина2009

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх