tim777 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Здравствуйте! Мне 32 года.Хочу установить имплантат вместо удаленной левой нижней 6-ки.Однако есть некоторые опасения. Насколько я понимаю к старости кости становятся более тонкими и хрупкими, аимплантат в отличие от зуба не амортизирует усилие. 1) Не будет ли имплантат большой нагрузкой для моей кости, например после 60-ти, 70-ти?2) Может ли кость сломаться от такой нагрузки?3) Может ли сместиться имплантат с возрастом?4) Есть ли риск отторжения имплантата, который уже прижился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Здравствуйте! Мне 32 года.Хочу установить имплантат вместо удаленной левой нижней 6-ки.Однако есть некоторые опасения. Насколько я понимаю к старости кости становятся более тонкими и хрупкими, аимплантат в отличие от зуба не амортизирует усилие. 1) Не будет ли имплантат большой нагрузкой для моей кости, например после 60-ти, 70-ти?2) Может ли кость сломаться от такой нагрузки?3) Может ли сместиться имплантат с возрастом?4) Есть ли риск отторжения имплантата, который уже прижился?Думаю, что после 70-ти проблем будет столько, что про имплантаты мы забудем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Думаю, что после 70-ти проблем будет столько, что про имплантаты мы забудем... нет, ну интересно же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 нет, ну интересно же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 1. нет2. нет3. нет4. нет. Может быть потеря имплантата, но отторжением это называть было бы неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tim777 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Может быть потеря имплантата, но отторжением это называть было бы неверно. Простите, не понял.Если имплантат может быть потерян не из-за отторжения, в чем же тогда причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 в разрушении кости вокруг имплантата из-за воспаления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас