tim777 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Здравствуйте! Мне 32 года.Хочу установить имплантат вместо удаленной левой нижней 6-ки.Однако есть некоторые опасения. Насколько я понимаю к старости кости становятся более тонкими и хрупкими, аимплантат в отличие от зуба не амортизирует усилие. 1) Не будет ли имплантат большой нагрузкой для моей кости, например после 60-ти, 70-ти?2) Может ли кость сломаться от такой нагрузки?3) Может ли сместиться имплантат с возрастом?4) Есть ли риск отторжения имплантата, который уже прижился? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Здравствуйте! Мне 32 года.Хочу установить имплантат вместо удаленной левой нижней 6-ки.Однако есть некоторые опасения. Насколько я понимаю к старости кости становятся более тонкими и хрупкими, аимплантат в отличие от зуба не амортизирует усилие. 1) Не будет ли имплантат большой нагрузкой для моей кости, например после 60-ти, 70-ти?2) Может ли кость сломаться от такой нагрузки?3) Может ли сместиться имплантат с возрастом?4) Есть ли риск отторжения имплантата, который уже прижился?Думаю, что после 70-ти проблем будет столько, что про имплантаты мы забудем... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Думаю, что после 70-ти проблем будет столько, что про имплантаты мы забудем... нет, ну интересно же ) Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 нет, ну интересно же ) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 1. нет2. нет3. нет4. нет. Может быть потеря имплантата, но отторжением это называть было бы неверно. Ссылка на комментарий
tim777 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Может быть потеря имплантата, но отторжением это называть было бы неверно. Простите, не понял.Если имплантат может быть потерян не из-за отторжения, в чем же тогда причина? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 в разрушении кости вокруг имплантата из-за воспаления. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти