Elena 10 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. В апреле 2008 года заболел 5 зуб снизу. Обнаружили кисту на корне. Распломбировали канал,положили пасту. Каждый месяц меняю пасту,лечилась витапексом и каласептом. Улучшений нет. Сейчас предлагают сделать резекцию корня. Не могу решить нужно ли мне это. От зуба осталось 1,5 стенки, а если еще и корень отсекут. Будет ли зуб держаться? Может его нужно просто удалить? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ну неплохо бы снимок конечно же. Но скажу сразу - надежнее и практичнее заменить такой зуб на имплантат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantist 15rus Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 точно можно будет сказать увидев снимок. но скорее всего этот зуб надо будет удалить,и дальше протезироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena 10 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Посмотрите, пожалуйста, снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 по такому снимку мало что можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 по такому снимку мало что можно сказать. Это да, но с другой стороны даже по такому видно, что шансов маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannk Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) кстати я послезавтра буду делать резекцию у меня пломба за верхушкой корня первого зубанемного боюсь) Изменено 26 января 2009 пользователем Romannk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Да .Лучше удалить и имплант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena 10 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 К сожалению другого снимка у меня нет. Но все ранво большое спасибо. Сегодня ходила в другую клинику. Там хирург сказала, что необходимо удалить зуб. Так что вы помогли мне определиться. Еще раз большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас