Elena 10 Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. В апреле 2008 года заболел 5 зуб снизу. Обнаружили кисту на корне. Распломбировали канал,положили пасту. Каждый месяц меняю пасту,лечилась витапексом и каласептом. Улучшений нет. Сейчас предлагают сделать резекцию корня. Не могу решить нужно ли мне это. От зуба осталось 1,5 стенки, а если еще и корень отсекут. Будет ли зуб держаться? Может его нужно просто удалить? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ну неплохо бы снимок конечно же. Но скажу сразу - надежнее и практичнее заменить такой зуб на имплантат. Ссылка на комментарий
dantist 15rus Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 точно можно будет сказать увидев снимок. но скорее всего этот зуб надо будет удалить,и дальше протезироваться Ссылка на комментарий
Elena 10 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Посмотрите, пожалуйста, снимок. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 по такому снимку мало что можно сказать. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 по такому снимку мало что можно сказать. Это да, но с другой стороны даже по такому видно, что шансов маловато. Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) кстати я послезавтра буду делать резекцию у меня пломба за верхушкой корня первого зубанемного боюсь) Изменено 26 января, 2009 пользователем Romannk Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да .Лучше удалить и имплант Ссылка на комментарий
Elena 10 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 К сожалению другого снимка у меня нет. Но все ранво большое спасибо. Сегодня ходила в другую клинику. Там хирург сказала, что необходимо удалить зуб. Так что вы помогли мне определиться. Еще раз большое спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти