true Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Владелец клиники ответил, что "с точки зрения качества, она выполнена в рамках международных стандартов и полностью соответствует поставленным задачам - восстановлению функции, цвета и формы передних зубов. Поэтому с юридических позиции, данная работа вполне состоятельна." "Международные стандарты", почему-то так не считают, по крайней мере, врач, сертифицированный в AACD (American Academy of Cosmetic Dentistry) и ESCD (European Society of Cosmetic Dentistry) наотрез отказывается ставить коронки на такое эндо, считает что края коронок травмируют десну и их надо переделывать одновременно восстанавливая жевательные. Не говоря уже об эстетике и вкладках, вернее их отсутствии. Планы лечения, предоставленные мне за все время лечения в этой клинике: 2006 г1 страница:http://s53.radikal.ru/i139/0902/58/52ca7069c308.jpg2 страница:http://s60.radikal.ru/i167/0902/93/08f6a94c5087.jpg 2008 гhttp://s59.radikal.ru/i166/0902/cc/3c985464c9a6.jpg Изменение десны над живой тройкой после протезирования, виден синеватый кант и пузырьчатое образование прямо у края коронки ( фото сделано через 3.5 месяца после протезирования):http://s60.radikal.ru/i167/0902/1f/3a7b0e3e88eb.jpg На данный момент через 7 месяцев после протезирования, десна там сморщилась и появились 2 синих вдавленных пятна на этом же канте. Доктор который осматривал меня и отодвигал зондом десну, говорит, что края коронок травмируют десну. Ссылка на комментарий
Nikolaj Siromolot Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Владелец клиники ответил, что "с точки зрения качества, она выполнена в рамках международных стандартов и полностью соответствует поставленным задачам - восстановлению функции, цвета и формы передних зубов. Поэтому с юридических позиции, данная работа вполне состоятельна." "Международные стандарты", почему-то так не считают, по крайней мере, врач, сертифицированный в AACD (American Academy of Cosmetic Dentistry) и ESCD (European Society of Cosmetic Dentistry) наотрез отказывается ставить коронки на такое эндо, считает что края коронок травмируют десну и их надо переделывать одновременно восстанавливая жевательные. Не говоря уже об эстетике и вкладках, вернее их отсутствии. Планы лечения, предоставленные мне за все время лечения в этой клинике: 2006 г1 страница:http://s53.radikal.ru/i139/0902/58/52ca7069c308.jpg2 страница:http://s60.radikal.ru/i167/0902/93/08f6a94c5087.jpg 2008 гhttp://s59.radikal.ru/i166/0902/cc/3c985464c9a6.jpg Изменение десны над живой тройкой после протезирования, виден синеватый кант и пузырьчатое образование прямо у края коронки ( фото сделано через 3.5 месяца после протезирования):http://s60.radikal.ru/i167/0902/1f/3a7b0e3e88eb.jpg На данный момент через 7 месяцев после протезирования, десна там сморщилась и появились 2 синих вдавленных пятна на этом же канте. Доктор который осматривал меня и отодвигал зондом десну, говорит, что края коронок травмируют десну.Извините за нескромный вопрос:это Вы за 6 коронок 14000 Евро заплатили? Ссылка на комментарий
true Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Извините за нескромный вопрос:это Вы за 6 коронок 14000 Евро заплатили?Да за 6 коронок +25 000 руб за времянки, с которыми я не могла улыбаться. Жаль не сфотографировала. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Извините за нескромный вопрос:это Вы за 6 коронок 14000 Евро заплатили?классно ктото срубил бабла))))) Ссылка на комментарий
true Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 классно ктото срубил бабла)))))Это всё что вы можете сказать о данной работе? На будущее: или по теме, или ничего. Спасибо. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 [Не могди бы Вы отметить на снимке измененную десну стрелочкой. В упор не видно. Ссылка на комментарий
true Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 [Не могди бы Вы отметить на снимке измененную десну стрелочкой. В упор не видно.Если вы "в упор" ничего не видите, то "стрелочка" вам не поможет. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Если вы "в упор" ничего не видите, то "стрелочка" вам не поможет.Андрей ! Я думаю, и мне и Вам надо сходить к окулисту. Если кому еще требуется, можем взять в компанию! Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Дмитрий Станиславович Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 честно говоря тоже не вижу изменений в слизистой, но в принципе заплатив такую сумму можно и нужно рассматривать работу под микроскопом если что-то беспокоит нужна независимая экспертиза Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Андрей ! Я думаю, и мне и Вам надо сходить к окулисту. Если кому еще требуется, можем взять в компанию!Я с вами. Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 true, а не могли бы вы выложить фото нынешнего состояния десны, спустя 7 мес? и если есть такая возможность, просьба не уменьшайте размер изображения. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 true, а не могли бы вы выложить фото нынешнего состояния десны, спустя 7 мес? и если есть такая возможность, просьба не уменьшайте размер изображения.вряд ли в форуме есть такая возможность <_ true> Ссылка на комментарий
true Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 true, а не могли бы вы выложить фото нынешнего состояния десны, спустя 7 мес? и если есть такая возможность, просьба не уменьшайте размер изображения.Как только сделаю профессиональные снимки, сразу выложу. Мне удивительно, что никто не видит воспаленной десны над тройкой. Сравните десну хотя бы с рядом стоящей 4, что-ли... Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Это всё что вы можете сказать о данной работе? На будущее: или по теме, или ничего. Спасибо.за 26 лет насмотрелся на всяких пациентов.слава богу научился отправлять сразу. есть такая категория-что их легче убить, чем что-то доказать)))а про бабало)))0 ну развели вас))) бывает....зубы вам поставили "белыекрасивые". видимо то что и просили.десна-как десна. красная. бывает фиолетовая. у негров.вам "шину" ещё не предлагали поносить?есть такая метода.сделать шину-и отправить на пол-года. потом еще одну и еще на пол-года.а потом может забудется)))- Ссылка на комментарий
true Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кроме "белизны" зубов, всё остальное ок? Ваша специальность, если не секрет? Техник? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кроме "белизны" зубов, всё остальное ок? Ваша специальность, если не секрет? Техник?так, давайте поспокойней... вы явно ждете уже заготовленных ответов от всех пишущих... а они все никак не напишут того, что вы ждете ) еще раз - в чем смысл данного топика? Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кроме "белизны" зубов, всё остальное ок? Ваша специальность, если не секрет? Техник?а вам когда их цементировали-вы спали?десна может воспалится от другой причины.в моей жизни бвл случай, когда у пациентки началась диорея после установки коронок.когда деньги вернули- все прошло сразу.вы,я так понял не в россии живете? так чего же там не сделали коронки? я думаю там "только фронт" делать отказались?по поводу отслоения керамики-по шейке-так такого быть не может. просто там вы увидели границу , где "соеденяется" керамика и циркон.специальность моя-"бухарьсобеседник")))))))))))000 Ссылка на комментарий
true Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 вы,я так понял не в россии живете? так чего же там не сделали коронки? я думаю там "только фронт" делать отказались? По привычке. Обратилась в ту же клинику и к тому же доктору где и лечилась. Я уже об этом писала. Он предложил мне поменять композит на передних на керамику на основе ДЦ, сказал, что в "неделю уложимся". О том что, оказывается все зубы надо восстанавливать, я узнала только через 3.5 месяца после протезирования. Когда я пересказала слова питерского врача, что можно же просто "кое-где пломбочки поменять", надо мной просто посмеялись. Как-то так. по поводу отслоения керамики-по шейке-так такого быть не может. просто там вы увидели границу , где "соеденяется" керамика и циркон. Там, похоже, не керамика отслаивается, а композит, который доктор недопрепарировал. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 mh919dh, тем не менее, просьба-то была ко врачам оценить ситуацию., если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 mh919dh, тем не менее, просьба-то была ко врачам оценить ситуацию., если не ошибаюсь...и что?вам жалко что ли? Ссылка на комментарий
true Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Интересует мнение врачей и техников о достоинствах и недостатках этой работы. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) По привычке. Обратилась в ту же клинику и к тому же доктору где и лечилась. Я уже об этом писала. Он предложил мне поменять композит на передних на керамику на основе ДЦ, сказал, что в "неделю уложимся". О том что, оказывается все зубы надо восстанавливать, я узнала только через 3.5 месяца после протезирования. Когда я пересказала слова питерского врача, что можно же просто "кое-где пломбочки поменять", надо мной просто посмеялись. Как-то так.Там, похоже, не керамика отслаивается, а композит, который доктор недопрепарировал.вас просто "развели".представьте, что потеряли кошелёк.бывает.композит, что недопрепарировали-так не бывает) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем mh919dh Ссылка на комментарий
true Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 вас просто "развели".представьте, что потеряли кошелёк.бывает.Что Вы понимаете под "развели"? Я готова была заплатить эти деньги за качественную работу. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Что Вы понимаете под "развели"? Я готова была заплатить эти деньги за качественную работу.ну как вам сказать))))кинули... обманули.... вас расценили как челюсть с кошельком.решили-срубим 14 тонн евроденег-а она уедет и бай-байв германии коронка из "циркония" обошлась бы вам евро по 500)))))0это если без страховки))) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем mh919dh Ссылка на комментарий
true Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) ну как вам сказать))))кинули... обманули.... вас расценили как челюсть с кошельком.решили-срубим 14 тонн евроденег-а она уедет и бай-байПочему обманули? Вы же ( да и не только вы, Андрей и annda, например) считаете, что работа качественная, за исключением "белизны". Изменено 17 февраля, 2009 пользователем true Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения