Перейти к публикации
Стоматология для всех

Бюджетный день

UnI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас в городе, в условиях жесткой конкуренции и не менее жесткого (видимо) кризиса стом. клиники идут на все....чтобы быть замеченными. Так одна из клиник раз в месяц проводит бюджетный день - в этот день проф.мероприятия и лечение кариеса БЕСПЛАТНО! Вообще бесплатно :)

Как Вам такая реклама? Вот мне бы предложили масло поменять в машине бесплатно, я бы не рискнул. :D

Как Вам такая реклама? Вот мне бы предложили масло поменять в машине бесплатно, я бы не рискнул. :)

а чего? каждый изголяется как может.

так а что, пломбы в этот день ставятся без гарантии?

а чего? каждый изголяется как может.

так а что, пломбы в этот день ставятся без гарантии?

И без документов наверное. А какой город?

Ну, а что? Посадят начинающего доктора. Дадут ему убитые наконечники, тупые боры, просроченный материал, заплатят три копейки и пусть тренируется!!!

помоему вполне может быть :) сделают качественно по минимуму и расскажут о других проблемах ,решение которых будет уже платным

г. Новосибирск :huh: Я ради интереса позвонил туда, мне сказали, что пломбы ставят те же врачи, из тех же материалов, что и в обычные дни + гарантия присутствует.

Я больше склоняюсь к тому, что акция такая будет не очень эффективна, ведь в первую очередь туда пойдут не платежеспособные пациенты...хотя может там и есть какая-то фишка-разводящая - был кариес - легким движением руки стал пульпит....а пульпит по прайсу уже :)

У нас в городе, в условиях жесткой конкуренции и не менее жесткого (видимо) кризиса стом. клиники идут на все....чтобы быть замеченными. Так одна из клиник раз в месяц проводит бюджетный день - в этот день проф.мероприятия и лечение кариеса БЕСПЛАТНО! Вообще бесплатно :D

Как Вам такая реклама? Вот мне бы предложили масло поменять в машине бесплатно, я бы не рискнул. ;)

Нельзя так прогибаться! В торговле( всяких Эльдорадах и проч.) и то позорно и неприглядно, а уж в медицине просто неприемлемо. Надо как в Германии - совсем без рекламы - только вывеска с расписанием на двери клиники. Вот это круто по-настоящему.

Изменено пользователем Pavel

У нас в городе, в условиях жесткой конкуренции и не менее жесткого (видимо) кризиса стом. клиники идут на все....чтобы быть замеченными. Так одна из клиник раз в месяц проводит бюджетный день - в этот день проф.мероприятия и лечение кариеса БЕСПЛАТНО! Вообще бесплатно :D

Как Вам такая реклама? Вот мне бы предложили масло поменять в машине бесплатно, я бы не рискнул. :rolleyes:

Нет, но ведь на все есть математика. Ну сделают они пломбы бесплатно, а потом по гарантии будут их переделывать, нести ответственность, выплачивать деньги за выпавшие пломбы, оплачивать протезирование зуба, если лечение оказалось некачественным? Любое лечение проводится по договору, а что это за договор, если одна сторона предоставляет услуги, а вторая их не оплачивает?! Все это дурно пахнет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх