UnI Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 У нас в городе, в условиях жесткой конкуренции и не менее жесткого (видимо) кризиса стом. клиники идут на все....чтобы быть замеченными. Так одна из клиник раз в месяц проводит бюджетный день - в этот день проф.мероприятия и лечение кариеса БЕСПЛАТНО! Вообще бесплатно Как Вам такая реклама? Вот мне бы предложили масло поменять в машине бесплатно, я бы не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3m Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Как Вам такая реклама? Вот мне бы предложили масло поменять в машине бесплатно, я бы не рискнул. а чего? каждый изголяется как может.так а что, пломбы в этот день ставятся без гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 а чего? каждый изголяется как может.так а что, пломбы в этот день ставятся без гарантии?И без документов наверное. А какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasik Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Ну, а что? Посадят начинающего доктора. Дадут ему убитые наконечники, тупые боры, просроченный материал, заплатят три копейки и пусть тренируется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
доминика Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 помоему вполне может быть сделают качественно по минимуму и расскажут о других проблемах ,решение которых будет уже платным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnI Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 г. Новосибирск Я ради интереса позвонил туда, мне сказали, что пломбы ставят те же врачи, из тех же материалов, что и в обычные дни + гарантия присутствует. Я больше склоняюсь к тому, что акция такая будет не очень эффективна, ведь в первую очередь туда пойдут не платежеспособные пациенты...хотя может там и есть какая-то фишка-разводящая - был кариес - легким движением руки стал пульпит....а пульпит по прайсу уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) У нас в городе, в условиях жесткой конкуренции и не менее жесткого (видимо) кризиса стом. клиники идут на все....чтобы быть замеченными. Так одна из клиник раз в месяц проводит бюджетный день - в этот день проф.мероприятия и лечение кариеса БЕСПЛАТНО! Вообще бесплатно Как Вам такая реклама? Вот мне бы предложили масло поменять в машине бесплатно, я бы не рискнул. Нельзя так прогибаться! В торговле( всяких Эльдорадах и проч.) и то позорно и неприглядно, а уж в медицине просто неприемлемо. Надо как в Германии - совсем без рекламы - только вывеска с расписанием на двери клиники. Вот это круто по-настоящему. Изменено 31 января 2009 пользователем Pavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 У нас в городе, в условиях жесткой конкуренции и не менее жесткого (видимо) кризиса стом. клиники идут на все....чтобы быть замеченными. Так одна из клиник раз в месяц проводит бюджетный день - в этот день проф.мероприятия и лечение кариеса БЕСПЛАТНО! Вообще бесплатно Как Вам такая реклама? Вот мне бы предложили масло поменять в машине бесплатно, я бы не рискнул. Нет, но ведь на все есть математика. Ну сделают они пломбы бесплатно, а потом по гарантии будут их переделывать, нести ответственность, выплачивать деньги за выпавшие пломбы, оплачивать протезирование зуба, если лечение оказалось некачественным? Любое лечение проводится по договору, а что это за договор, если одна сторона предоставляет услуги, а вторая их не оплачивает?! Все это дурно пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас