доминика Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Никсон, пока доктор направил на обнаружение бактерий, чем пациенту спасаться до получения лаб .результатов ,чередовать нистатиновую мазь с например левомиколем? как вы лечите? Ссылка на комментарий
Никсон Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Паллиативно. Любые кератопластические. Облепиховое.СолкосерилХоть "Джонсон Бэйби". Но, сейчас уже лечение пациент сама проводит - нистатиновая мазь? Так что.... Доминика, а не подскажите какой алгоритм в Москве - в ЦНИИСе? Как там поступают? Понятно, конечно...- вот, приходит к нам пациент на прием и ему фиолетово -какой там "анализ", давай доктор назначай чего - нибудь, что бы "прошло". И врача - стоматолога понять можно - не у всех, далеко не у всех, есть возможность направить на исследования, нет договорок с лабами, нет четкого алгоритма - так то и так надо поступить, туда то направить.... Поэтому лечат в основном устраняя симптомы, не причины. Изменено 27 января, 2009 пользователем Никсон Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Никсон сказал: Паллиативно. Любые кератопластические. Облепиховое.СолкосерилХоть "Джонсон Бэйби". Но, сейчас уже лечение пациент сама проводит - нистатиновая мазь? Так что.... Доминика, а не подскажите какой алгоритм в Москве - в ЦНИИСе? Как там поступают? Понятно, конечно...- вот, приходит к нам пациент на прием и ему фиолетово -какой там "анализ", давай доктор назначай чего - нибудь, что бы "прошло". И врача - стоматолога понять можно - не у всех, далеко не у всех, есть возможность направить на исследования, нет договорок с лабами, нет четкого алгоритма - так то и так надо поступить, туда то направить.... Поэтому лечат в основном устраняя симптомы, не причины.как в ЦНИИСЕ поступают я не знаю в МГМСУ посылала пару раз те случаи, когда сомневалась, пациенты были недовольны дорого, недоброжелательно...но не с хейлитами и ангулитами конечно ,с предраками Изменено 27 января, 2009 пользователем доминика Ссылка на комментарий
Никсон Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Какими предраками? Почему недоброжелательно? Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Никсон сказал: Какими предраками? Почему недоброжелательно?лейкоплакии у заядлых курильщиков ,почему недоброжелательное ,а бог его знает Изменено 27 января, 2009 пользователем доминика Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 уважаемые доктора! просьба воздержаться от обсуждения конкретных клиник и заведений! думаю, причины очевидны Ссылка на комментарий
Никсон Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 доминика сказал: лейкоплакии у заядлых курильщиков ,почему недоброжелательное ,а бог его знает О! Лейкоплакии! Мне нравится эта "тема". oconnor сказал: уважаемые доктора! просьба воздержаться от обсуждения конкретных клиник и заведений! думаю, причины очевидны Понятно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти