Olga* Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Всем доброго дня!Просмотрела внимательно формум, нашла много полезного. У меня вопрос по импалантам.Удалены две нижние шестерки (один еще в школе, второй лет 15 назад). Место правой 6-ки занял 7-й, далее 8-й, там просвета нет, а вот с левой стороны - место вакантно. Все прочие зубы в порядке на своих местах, с деснами проблем нет. Мне отсутствие зуба никоим образом не мешает - жую нормально, внешне не заметно, но специалисты говорят, что передний нижний ряд может "поехать" со временем.Обтачку соседних и коронки однозначно исключаю, согласна на имплант. В связи с этим, вопрос - с какими трудностями и неудобствами придется столкнться? Нужна консультаця спциалистов и пациентов, кто уже вынес данную процедуру. например:- операция под наркозом ... часа (установка штифта), последствия такие-то...- период заживления столько-то времени, трудности периода - ...- установка корнки по времени - ...и далее только гигиена, профилактика и планоые визиты. А также, в какое время года лучше всем этим заняться? Нужно планировать работу, отпуска и т.п. понимаете? Хочу решить вопрос, но чтобы не пострадало качество жизни, не сорвать какие-либо планы... т.к. сейчас проблем с зубами не имею, мне сложно решиться на этот шаг, хочу знать, к чему быть готовой. P.S. если кто посоветует хорошую клинику в Москве (можно в личку), буду весьма благодарна. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 выложите, пожалуйста, панорамный снимок, чтобы советы были конкретными... и почитайте пока вот эту статью... кроме того, на большинство Ваших вопросов про анестезию, сроки заживления и проч. уже есть ответы в форуме, почитайте еще раз повнимательней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти