marat Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Добрый день!Мне 19 лет и у меня короткая уздечка языка. Хотел узнать, иожно ли в таком возрасте делать операцию по ее удлиннению? С речью проблем практически нет, единственное - не могу выговорить ррррррр. Просто все темы, которые тут были про короткую уздечку, они все про маленьких детей и малышей. Вот хотелось бы узнать и про старший возраст. И если операция возможна, то к какому врачу обращаться? Прошу совета знающих людей. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 к стоматологу хирургу. Все про все займет 7 минут.Но просто после операции Рррр вы не начнете говорить, логопед всеравно будет нужен. Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 к стоматологу хирургу. Все про все займет 7 минут.Но просто после операции Рррр вы не начнете говорить, логопед всеравно будет нужен.А возможны ли осложнения после операции? то есть, допустим, не смогу выговаривать еще какие-нибудь буквы?Сколько времени займет восстановление?И еще вопрос, какова стоимость операции приблизительно? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 операция довольно простая, заживет все за 5-7 дней.около 3000р Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Bier, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти