marat Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Добрый день!Мне 19 лет и у меня короткая уздечка языка. Хотел узнать, иожно ли в таком возрасте делать операцию по ее удлиннению? С речью проблем практически нет, единственное - не могу выговорить ррррррр. Просто все темы, которые тут были про короткую уздечку, они все про маленьких детей и малышей. Вот хотелось бы узнать и про старший возраст. И если операция возможна, то к какому врачу обращаться? Прошу совета знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 к стоматологу хирургу. Все про все займет 7 минут.Но просто после операции Рррр вы не начнете говорить, логопед всеравно будет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marat Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 к стоматологу хирургу. Все про все займет 7 минут.Но просто после операции Рррр вы не начнете говорить, логопед всеравно будет нужен.А возможны ли осложнения после операции? то есть, допустим, не смогу выговаривать еще какие-нибудь буквы?Сколько времени займет восстановление?И еще вопрос, какова стоимость операции приблизительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 операция довольно простая, заживет все за 5-7 дней.около 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marat Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Bier, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас