Kapitoshka Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Предстоит операция по имплантации верхних зубов. В связи с этим есть куча вопросов, сама запуталась уже.1. Достаточно ли для проведения операции одного панорамного снимка? В клинике есть томограф, но доктор говорит, что это не нужно, там и так все видно... Это как-то смущает...2. Нужно ли обязательно сдавать анализы? Почему-то после консультации сразу готовы назначить время операции без дополнительных медицинских обследований. Насколько они нужны?3. Нужно ли заключать договор с клиникой? Должен ли быть сертификат на импланты? В общем, что из документации они должны мне предоставить?4. Говорят, что необходим двухсторонний синуслифтинг. Насколько это сложно и болезненно? Почему-то этого боюсь больше всего 5. Что еще нужно узнать и сделать до этой процедуры?Может быть я, конечно, очень заморачиваюсь... Многие сравнивают все это с процедурой удаления зубов... Но это все впервые, кажется очень сложно и ужасно Спасибо заранее за ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Предстоит операция по имплантации верхних зубов. В связи с этим есть куча вопросов, сама запуталась уже.1. Достаточно ли для проведения операции одного панорамного снимка? В клинике есть томограф, но доктор говорит, что это не нужно, там и так все видно... Это как-то смущает...2. Нужно ли обязательно сдавать анализы? Почему-то после консультации сразу готовы назначить время операции без дополнительных медицинских обследований. Насколько они нужны?3. Нужно ли заключать договор с клиникой? Должен ли быть сертификат на импланты? В общем, что из документации они должны мне предоставить?4. Говорят, что необходим двухсторонний синуслифтинг. Насколько это сложно и болезненно? Почему-то этого боюсь больше всего 5. Что еще нужно узнать и сделать до этой процедуры?Может быть я, конечно, очень заморачиваюсь... Многие сравнивают все это с процедурой удаления зубов... Но это все впервые, кажется очень сложно и ужасно Спасибо заранее за ответы... На большинство вопросов уже есть ответы в серии статей по имплантации для пациентов. На главной странице портала, в разделе пациентам, статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 http://www.stom.ru/patient/article/19/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 http://www.stom.ru/patient/article/19/ ) Спасибо, даже жевать не пришлось, только проглотить теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас