Juci Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Добрый день!Меня интересует один вопросик,работал ли кто-то с брекет-системой на имплантах.Если да подскажите пожалуйста есть ли преимущества практически,вместо стандартных вестибулярных.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Добрый день!Меня интересует один вопросик,работал ли кто-то с брекет-системой на имплантах.Если да подскажите пожалуйста есть ли преимущества практически,вместо стандартных вестибулярных.Заранее спасибо. Я применяю импланты с ортодонтическими насадками, к которым фиксируется замок. Обычно я их ипользую в области концевых дефектов. На сайте в ортодонтическом разделе для врачей размещен перевод статьи о методике применения. Ссылка на комментарий
Juci Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Я применяю импланты с ортодонтическими насадками, к которым фиксируется замок. Обычно я их ипользую в области концевых дефектов. На сайте в ортодонтическом разделе для врачей размещен перевод статьи о методике применения. А где именно перевод этой статьи?Искала-не нашла(( Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А где именно перевод этой статьи?Искала-не нашла(( Плохо искали. На виду лежит. http://ortodont.stom.ru/article/vrach/ Ссылка на комментарий
Juci Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Плохо искали. На виду лежит. http://ortodont.stom.ru/article/vrach/ Спасибо,теперь нашла)) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 ставлю такие имплантаты. Ортодонты ими довольны, и ускоряет лечение и принципиально меняет тактику, позволяя некоторые этапы лечения проводить вообще без брекетов. Ссылка на комментарий
Juci Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 ставлю такие имплантаты. Ортодонты ими довольны, и ускоряет лечение и принципиально меняет тактику, позволяя некоторые этапы лечения проводить вообще без брекетов. Какие этапы вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 например постановка в дугу ретинированных зубов (клыков например): устанавливается 1-2 микровинта, обнажается ретенированный зуб и эластической тягой зуб вытягивают в нужное положение, естественно не до конца, потом уже надевают брекеты и ставят все красиво.Если из двухгодичного лечения 1 год пациент может отходить без брекетов - я думаю это значительное достижение. Устранение зубоальвеолярного выдвижения - два микровинта с вестибулярной и небной стороны, эластическая тяга. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти