Владимир Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Доктора! Кто может что-то сказать о протезах из VAL PLASTа? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Доктора! Кто может что-то сказать о протезах из VAL PLASTа? Эту тему и в старом форуме обсосали уже со всех сторон и даже в новом тоже. Посмотрите в архивах темы о гибких протезах. Или в поиске название введите. Ссылка на комментарий
Rania Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Эту тему и в старом форуме обсосали уже со всех сторон и даже в новом тоже. Посмотрите в архивах темы о гибких протезах. Или в поиске название введите. блиииин,ну что такое в самом деле! Где бы ни пыталась на форуме про это почитать, везде подобные высказывания.А где можно про него найти?Дайде ссылку плииииз, техники наши его предлагают, говорят, итальянский, хороший... вот и я хочу почитать...а гда этот старый форум? не могу найти! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ищите в этом форуме, недавно сравнительно обсуждалось. Ссылка на комментарий
Rania Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ищите в этом форуме, недавно сравнительно обсуждалось. на этом форуме я уже посмотрела то, что обсуждалось недавно, недостаточно,по многим постам видно, как всех достала эта тема.A я вот бы еще почитала, да не могу найти. Hо говорят,что еще что то на старом есть, а где OH ? Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 на этом форуме я уже посмотрела то, что обсуждалось недавно, недостаточно,по многим постам видно, как всех достала эта тема.A я вот бы еще почитала, да не могу найти. Hо говорят,что еще что то на старом есть, а где OH ? Когда только заходите на форум,там под всеми разделами есть приписка "архив старого форума наxодится здесь".Я лазил туда сам,правда не разобрался как искать в нем нужные темы. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Когда только заходите на форум,там под всеми разделами есть приписка "архив старого форума наxодится здесь".Я лазил туда сам,правда не разобрался как искать в нем нужные темы. на старом форуме в правом верхнем углу есть такая синенькая лупа - это поиск... можно искать по всему Порталу, а можно только по архиву сообщений форума Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Сам давно принюхиваюсь к термопластам, акромя нейлона, ссылку выдам через личку интересующимся, хотя, если потратить минут 5-10-ть, то поисковик обязательно туда Вас направит, журнал "Зубной техник" за этот год тоже поможет, номера под рукой нет, только с работы пришёл, клиника выписывает. Ссылка на комментарий
Rania Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Спасибо большое,буду искать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти