Nika. Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Мне удаляли кисту над передним зубом 3 года назад. Сейчас он поехал немного в сторону,чуть-чуть шатается,образовалась щель между зубами. Это от того, что удалена часть корня, или от того, что у меня гингивит, и удалён зуб- шестёрка с той стороны( удаляли 15 лет назад, и зубы не смещались)? Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Мне удаляли кисту над передним зубом 3 года назад. Сейчас он поехал немного в сторону,чуть-чуть шатается,образовалась щель между зубами. Это от того, что удалена часть корня, или от того, что у меня гингивит, и удалён зуб- шестёрка с той стороны( удаляли 15 лет назад, и зубы не смещались)? Что мне делать?Давайте снимки и фото.Что нибудь посоветуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nika. Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Снимка нет. Вот фото. Зуб справа.http://s53.radikal.ru/i139/0901/19/754b6ad950act.jpg Изменено 9 января 2009 пользователем Nika. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
доминика Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Снимка нет. Вот фото. Зуб справа.http://s53.radikal.ru/i139/0901/19/754b6ad950act.jpgснимок нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasik Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Без ортодонта не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nika. Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Мне стоматолог сказала полечить дёсны аппаратом "Вектор". Что сначала лучше сделать, к ортодонту идти, или дёсны лечить? А на этот зуб коронку, может, надо поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас