Satellite Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Здравствуйте, примерно 2.5 месяца назад мне была проведена остеотомия верхней челюсти. Примерно 50 дней я носил межчелюстную фиксацию, но после ее снятия челюсть еще оставалась подвижной. и вот прошло уже 75 дней после операции но челюсть все еще остается подвижной, хотя я старался минимизировать нагрузку на верхнюю челюсть(жевал только очень мягкую пищу), каковы могут быть причины замедленной консолидации, и что мне с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Здравствуйте, примерно 2.5 месяца назад мне была проведена остеотомия верхней челюсти. Примерно 50 дней я носил межчелюстную фиксацию, но после ее снятия челюсть еще оставалась подвижной. и вот прошло уже 75 дней после операции но челюсть все еще остается подвижной, хотя я старался минимизировать нагрузку на верхнюю челюсть(жевал только очень мягкую пищу), каковы могут быть причины замедленной консолидации, и что мне с этим делать? Странно, при этом нет ни температуры, ни боли, ни каких-то других симптомов? Нужно смотреть снимки. А что говорит Ваш врач? Нужно первым делом к нему бежать с этим вопросом и чем быстрее, тем лучше. Одной мягкой пищей проблему не решить в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас