Перейти к публикации
Стоматология для всех

Записаться на обследование?

maximilliangreat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа!

К кому можно записаться на обследование в ближайшие дни?

Уже несколько месяцев лечусь в одной клинике, но что-то стали закрадываться подозрения в качестве работы терапевта. Видно что человек хороший, видно, что старается, но.... наверное я параноик :lol:

Очень хочется независимого взляда профессионала.

Город Москва.

Дамы и господа!

К кому можно записаться на обследование в ближайшие дни?

Уже несколько месяцев лечусь в одной клинике, но что-то стали закрадываться подозрения в качестве работы терапевта. Видно что человек хороший, видно, что старается, но.... наверное я параноик :lol:

Очень хочется независимого взляда профессионала.

Город Москва.

ждите ответов в личку :D а лучше стучитесь к докторам сами, почитав форум

ждите ответов в личку :) а лучше стучитесь к докторам сами, почитав форум

Хм.. то ли все врачи празднуют, то ли брезгуют :)))

oconnor

Я с момента регистрации уже раз десять собственно пытался форум поштудировать. Но не получается :( Все время как-то грустно становится, тут ещё повсюду фотографии красочные :D Короче, не смог бы я стать врачем :)

Так что собственно, в большинстве случаев не могу понять, кто здесь доктор, а кто продвинутый пациент :( Плюс у половины город не написан...

Ну и как-то неудобно к людям в личку долбится, когда они никакого повода для этого не давали, получается прям как рассылка спама....

Изменено пользователем maximilliangreat

Хм.. то ли все врачи празднуют, то ли брезгуют :)))

oconnor

Я с момента регистрации уже раз десять собственно пытался форум поштудировать. Но не получается :D Все время как-то грустно становится, тут ещё повсюду фотографии красочные :huh: Короче, не смог бы я стать врачем :D

Так что собственно, в большинстве случаев не могу понять, кто здесь доктор, а кто продвинутый пациент B) Плюс у половины город не написан...

Ну и как-то неудобно к людям в личку долбится, когда они никакого повода для этого не давали, получается прям как рассылка спама....

да Вы поймите, доктора не будут сами себя рекламировать в большинсте своем, с записью проблем тут вроде ни у кого нет :D "долбиться" в личку вполне удобно, многие себе дОктора здесь нашли именно таким образом... я, например B)) а прямые рекомендации в форуме запрещены....

чтобы узнать, кто тут доктор и откуда, обращайтесь к админам, поможем, чем можем... в рамках имеющейся открытой информации

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх