qineeе Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! Специалисты, подскажите, пожалуйста, возможно ли было спасти зуб? Проблема была такая: внезапно началась пульсирующая боль (думалось, продуло, бывает), но на третий день боль стала невыносимой, опухла десна (гноя не было, только отек). Обратившись в гос. поликлинику врач сообщил – без вариантов, только удаление, каналы закрыты. С безумной болью и искрами в глазах нашелся другой специалист в платной клинике, который также сказал — под удаление. Узнав мнение двух врачей, было дано одобрение на удаление (в тот момент было сложно думать, сложно было даже разговаривать). Спустя месяц жалею о решении, так как изучив информацию, вижу, что мой случай не был критическим (наверное, не могу утверждать, всегда была склонность доверять врачам). Очень хочу узнать ваше мнение (понимаю, что свой зуб я увижу только в другой жизни ), чтобы вынести урок и в будущем бороться за каждую единицу (снимок был запрошен уже после удаления) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти