Juli2222 Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад (изменено) Здравствуйте, 30.08 была удалена верхняя 6-ка с кистой, корни частично сросшиеся , удаление было долгим и сложным ,, со слов врача пазуха не задета, зуб не заходит в пазуху, заживала нормально , болей не было , на 7 день сняли швы , и сказали выполаскивать шприцом еду, купила зеркальце чтобы видеть лунку, и там был огромный кратор, к 15 дню была чувствительность в некоторые дни тянуло сильнее в некоторые нет, была реакция на сотрясение тканей , отдавало в лунку, лунка выглядело бледно розовой с красными прожилками. решила проконсультироваться с другим хирургом , он сказал что она никогда не зарастет и нужно делать глубокий кюретаж, я согласилась , после манипуляции туда положили губку , реабилитация после кюретажа куда более сложная вчера было ровно 2 суток был осмотр и врач снял швы и сказал что заживает нормально но не идеально , лунка снова ту же глубину (5мм) Но я не могу говорить , при попадании воздуха через род дергает и если глубоко носом вздохнуть тоже сегодня ровно 3 суток , лунка огромная , ничего будто не изменилось , только теперь страх еды Потомучто если что-то попадет точно в будет дергать вопрос такой стоило ли вообще тревожить лунку которая заживала снизу а не как по учебнику и боюсь что врач захочет сделать повторный кюретаж, но я уверена что лучше не будет, сейчас вообще ощущение оголенного нервА, если молчать и лежать боли нет если предложит мой врач кюретаж повторный стоит ли согласиться? и странно что туда ничего не положил врач после консультации… сегодня лунка покрыта бело желтым налетом температры нет, боли нет, прострелы на воздух только Длина лунки 6 мм ширина 4 мм глубина 5 мм( как и в первый раз до кюретажа сколько это будет заживать и как долго мучиться с чувствительностью Изменено 13 минут назад пользователем Juli2222 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти