Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Глубокая лунка , нужна консультация

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, 30.08 была удалена верхняя 6-ка с кистой, корни частично сросшиеся , удаление было долгим и сложным ,,  со слов врача пазуха  не задета, зуб  не заходит в пазуху, заживала нормально , болей не было , на 7 день сняли швы , и сказали выполаскивать шприцом еду,  купила зеркальце чтобы видеть лунку, и там был огромный кратор, к 15 дню была чувствительность в некоторые дни тянуло сильнее в некоторые нет, была реакция на сотрясение тканей , отдавало в лунку, лунка выглядело бледно розовой с красными прожилками.

решила проконсультироваться с другим хирургом , он сказал что она никогда не зарастет и нужно делать глубокий кюретаж, я согласилась ,  после манипуляции туда положили губку   , реабилитация после кюретажа куда более сложная

вчера было ровно 2 суток был осмотр и врач снял швы и сказал что заживает нормально но не идеально , лунка снова ту же глубину (5мм)

Но я не могу говорить , при попадании воздуха  через род дергает

и если глубоко носом вздохнуть тоже

сегодня ровно 3 суток ,

лунка огромная , ничего  будто не изменилось , только теперь страх еды Потомучто если что-то попадет точно в будет дергать

вопрос такой 

стоило ли вообще тревожить лунку которая заживала снизу а не как по учебнику

и  боюсь что врач захочет сделать повторный кюретаж, но я уверена что лучше не будет, сейчас вообще ощущение оголенного нервА, если молчать и лежать боли нет

если предложит мой врач кюретаж повторный стоит ли согласиться?

и странно что туда ничего не положил врач после консультации…

сегодня лунка покрыта бело желтым налетом

температры нет, боли нет, прострелы на воздух только 

Длина лунки 6 мм ширина 4 мм глубина 5 мм( как и в первый раз до кюретажа

сколько это будет заживать и как долго мучиться с чувствительностью

IMG_0391.jpeg

Изменено пользователем Juli2222

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх