Микаса Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Можете посоветовать? На 6-м был глубокий кариес и большая пломба. Сейчас появилась боль/воспаление. Также длительно беспокоит правая гайморова пазуха. По КЛКТ есть изменения в области корней 6–7 зубов и выраженное утолщение слизистой правой гайморовой пазухи. Стоматолог предлагает удалить 6 и 7, либо попробовать лечение под микроскопом, но говорит, что шанс примерно 50/50. Вопрос: действительно ли по КЛКТ оба зуба подлежат удалению? Есть ли смысл попробовать сохранить их эндодонтическим лечением? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Знаю кудесников, которые такие зубы вытаскивали с того света, но их мало и шансов, что вытащат тоже мало. И не знаю таких специалистов в Алма-Ате. 1 Ссылка на комментарий
Микаса Опубликовано 55 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 55 минут назад @Doc спасибо большое за ответ ! Я тоже пока думаю, но сегодня уже щека отекла:( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти