ЗУБрРр Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) в начала мая пришёл к стоматологу были тянувшие боли в нижней семерке обычно после еды сниженный аппетит стоматолог отправил на ренген снимок приложу решили пролечить зуб и ставить коронку 13.05 пришёл с рентгеном начала сверлить выяснилось что зуб уже мертвый врач сказал что запломбирует каналы апексдентом поставит временную пломбу далее 3 дня были боли пульсирующие и при нагрузке очень сильная боль на 4 день боль прошла стало очень приятно есть вернулся аппетит. примерно 23.05 заметил на десне шишку небольшую сразу записался на прием к стоматологу на 29.05 пришел на прием показал шишку она сказал что так и было и это особенность десны хотя шишку точно раньше не было о чем я ей говорил просил направить меня на рентген но она сказала что это вредно 03.06 пришел к стоматологу ортопеду он сразу увидел шишку на десне сказал что без рентгена нечего не скажешь сделал рентген он посмотрел сказал что может поставить коронку но без гарантии каналы не пройдены и отправил меня обратно к стоматологу вот снимок 11.06 снова пришел к врачу рассказал ситуацию показал снимки мне сказали что каналы очень узкие и Апексдент заложить нет возможности я решил что наверное будет какое-то другое лекарство в этот раз все длилось гораздо дольше после я спросил что именно у меня в каналах мне ответили что это цинкоксидевгетоловой врач настаивал на установке постоянной пломбы но я убедил поставить временную так как рассчитывал вернуться к стоматологу ортопеду 12.06 началась слабость и сильная боль не как в первый раз без пульсаций самочувствие было ужасное но был День России на прием было на не попасть спать я не мог 13.06 я поехал в гос клинику рассказал что есть сильная боль ужасное состояние они посмотрели на шишку пломбу и сказали вам к врачу который ставил я ориентируясь на самочувствие поехал и сделал кт снимку прилагаю 14.06 - 15.06 я не спал не ел была слабость я читал про лечение пытаться понять что со мной загружал свои снимки ии и не понимал почему то что он пишет так сильно противоречит тому что говорил мне стоматолог 15.06 пришел на прием сразу показал снимки с кт сняли временную пломбу состояние сразу стало чуть лучше слабость все равно осталась пытался понять действие стоматолога расспросить о принятых решениях подробно но врач был очень расстроен не ясно чем тем что я выжил или своей работай в кабинете они советовались с коллегами и я слышал громко и четко возмущение на кт я его не посылал некто. 16.06 смог каким то чудом записаться на прием к стоматологу хирургу пришел состояние чуть лучше но все еше трясло немного он сказал что можно попробывать пролечить нормально каналы и через пол года повторно сделать кт и если все хорошо поставить коронку я спросил а если удалить то через сколько мне станет лучше он ответил через 2 недели я решил удалять потому что так жить не вариант. 21.06 пью антибиотики самочувствие получше немного боюсь алевролита и стал бояться стоматологов еше сильнее Уважаемые врачи ИИ прав и стоматолог к которому я попал действовал некорректно или я чего-то не понимаю прошу дать комментарий заранее благодарен. Изменено 8 часов назад пользователем ЗУБрРр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти