Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Стоматолог пытался мне навредить или я чего-то не понимаю ?

ЗУБрРр

Рекомендуемые сообщения

в начала мая пришёл к стоматологу были тянувшие боли в нижней семерке обычно после еды сниженный аппетит стоматолог отправил на ренген снимок приложу решили пролечить зуб и ставить коронку 

IMG_20260507_143107.jpg.4d476c352eeaae6688a01f2e81f9476d.jpg

13.05 пришёл с рентгеном начала сверлить выяснилось что зуб уже мертвый врач сказал что запломбирует каналы апексдентом поставит временную пломбу далее 3 дня были боли пульсирующие  и при нагрузке очень сильная боль на 4 день боль прошла стало очень приятно есть вернулся аппетит.

примерно 23.05 заметил на десне шишку небольшую сразу записался на прием к стоматологу на 29.05 пришел на прием показал шишку она сказал что так и было и это особенность десны хотя шишку точно раньше не было о чем я ей говорил просил направить меня на рентген но она сказала что это вредно 

03.06 пришел к стоматологу ортопеду он сразу увидел шишку на десне сказал что без рентгена нечего не скажешь сделал рентген он посмотрел сказал что может поставить коронку но без гарантии каналы не пройдены и отправил меня обратно к стоматологу  вот снимок 

IMG_20260621_115118.jpg.e920a6b83b591e17b843becd5ae19eb2.jpg

11.06 снова пришел к врачу рассказал ситуацию показал снимки мне сказали что каналы очень узкие и Апексдент заложить нет возможности я решил что наверное будет какое-то другое лекарство в этот раз все длилось гораздо дольше после я спросил что именно у меня в каналах мне ответили что это цинкоксидевгетоловой врач настаивал на установке постоянной пломбы но я убедил поставить временную так как рассчитывал вернуться к стоматологу ортопеду 

12.06 началась слабость и сильная боль не как в первый раз без пульсаций самочувствие было ужасное но был День России на прием было на не попасть спать я не мог

13.06 я поехал в гос клинику рассказал что есть сильная боль ужасное состояние они посмотрели на шишку пломбу и сказали вам к врачу который ставил я ориентируясь на самочувствие поехал и сделал кт снимку прилагаю 

IMG_20260613_104958.jpg.236a6eac53358dea9c894de4b954e944.jpg

IMG_20260614_1452302.jpg.ba89a0357766e259582e3224a729475d.jpg

14.06 - 15.06 я не спал не ел была слабость я читал про лечение пытаться понять что со мной загружал свои снимки ии и не понимал почему то что он пишет  так сильно противоречит тому что говорил мне стоматолог 

15.06 пришел на прием сразу показал снимки с кт сняли временную пломбу состояние сразу стало чуть лучше слабость все равно осталась пытался понять действие стоматолога расспросить о принятых решениях подробно но врач был очень расстроен не ясно чем тем что я выжил или своей работай в кабинете они советовались с коллегами и я слышал громко и четко возмущение на кт я его не посылал некто. 

16.06 смог каким то чудом записаться на прием к стоматологу хирургу пришел состояние чуть лучше но все еше трясло немного он сказал что можно попробывать пролечить нормально каналы и через пол года повторно сделать кт и если все хорошо поставить коронку я спросил а если удалить то через сколько мне станет лучше он ответил через 2 недели я решил удалять потому что так жить не вариант. 

21.06 пью антибиотики самочувствие получше немного боюсь алевролита и стал бояться стоматологов еше сильнее Уважаемые врачи ИИ прав и стоматолог к которому я попал действовал некорректно или я чего-то не понимаю прошу дать комментарий заранее благодарен. 

Изменено пользователем ЗУБрРр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх