Opto1085 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Была установка 2 имплантов альфа био на нидней челюсте. 6 и 7 зуб. Предварительно был сделан панорамный снимок. Во время установки застрял бор на 7 зубе. Врач вставил импланты и отправили домой. Назначил ципролет. Каждый день была с ним на связи. Отек щеки на второй день. Боль с каждым днем увеличивалась, рассказывала всё , рекомендовал наблюдать. На 5 день стало еще хуже, был осмотр, сказал что десна отекшая, но наблюдаем дальше. Отек с щеки спустился на подбородок. 6 день также болит днем, к вечеру еще хуже. Как раз выпало на выходные, врач не принимал. На 7 день снял швы, сказал, что возможно они дают боль, отправил наблюдать. Боль не стиха дальше и обезбол уже не помогал. На 8 день попросила сделать рентген, говорила что очень плохо. Отправила ему фото, сказал отклонений нет. Давайте подождём до завтра и поставим форимирователь десны, чтобы. В этот день ночью я на скорой уехала с острой болью , меня прооперировали. Разрезали рот. Это ужас, что было. Гной спустился уже глубже в горло. Имплант не вытащили, сказали снимем острый процесс и там уже разбирайтесь. Через три дня выпустили , до сих пор колю сильные антибиотики и капельницы. Рана от пореза я чувствую что зажила, боль комфортная, лучше чем вчера. Но чувствую в зоне кости гле импланты какое то лёгкое поднывание, покалывание, лёгкую пульсацию. Не сильно но есть. Симптомы не проходят. Такие как и вчера и позавчера. Ощущение, что там какой то процесс. При прощупывании подбородка там немного болит. В других местах, где было все как камень сейчас нормально, мягко и не болит. Делала кт по нему измений в кости нет. Установка имплантов была 10 дней назад. Я хочу удалить имплант в котором застрял бор и из за которого скорее всего это все случилось, врач который ставил просит еще дать пару дней понаблюдать. А если все норм, поставить формирователь через дней 10 и смотреть как они прижились. Я все равно намеренна убирать, но так как сейчас еще на антибиотиках прикрыта, дала еще один день себе. Как вы думаете разве такие последствия не могут сказаться на дальнейшем лечении? Не думаю что этот имплант жилец и как будто бомба замедленного действия. Ощущение что врач специально просит ждать, надеясь что пронесёт. Дайте совет что делать? В очень ужасную ситуацию попала. Считаю полностью вину врача, что не отреагировал во время и не вскрыл десну. Если знал, что случился сбой во время бурения и плюс нарастает боли. Так халатно отнестись. В больнице сказали еще бы чуть чуть и спустился на горло отек и не известно что было бы дальше. Уважаемые специалисты прокомментируйте пожалуйста! Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад По снимку всё хорошо. Я бы убрал оба имплантата, дал зажить пару месяцев и заново бы поставил. Ссылка на комментарий
Opto1085 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад @АнтонТЛТ почему оба? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад Если было воспаление, то возможно второй имплантат был инфицирован. Но смотреть конечно лучше очно. Ссылка на комментарий
Opto1085 Опубликовано 2 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 2 минуты назад (изменено) @АнтонТЛТ значит 7ку я правильно чувствую, что точно нужно удалять и скорее? Возможно если быстрее удалить и есть шанс на сохранение второго импланта? 7 ка однозначно была с перегревом кости, если бор застрял. И получилось такое воспаление. Изменено 2 минуты назад пользователем Opto1085 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти