Женька Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Всем привет, реплика в названии - фраза, сказанная растолстевшим Тором, когда Мьёлнир из прошлого всё-таки прилетел по его зову в MCU) Ну а я не успел распечатать шаблон. Не отменять же операцию! Позиция на ваш суд! КТ контроля нет, к сожалению, надо с работы доставать, но лениво... если понадобится, конечно достану! А пока только красивые картинки из планирования. Пожалуй тоже можно сказать, что банальщина) 2 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А вот успел был распечатать - и опять кортикалка бы увела платформу язычно. Говорю же, одни беды от этих шаблонов!) А позиции зубов уже финальные? Смотрю кнопка на язычной стороне моляра, крутить его куда-то еще будут или где? P.S. у пятёрки рецессию закрывать будете или пусть постоит еще немного?) Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Irouil сказал: А вот успел был распечатать - и опять кортикалка бы увела платформу язычно Ну мы же учёные теперь) после шаблона - преп без шаблона на высоких оборотах = протокол. 3 минуты назад, Irouil сказал: А позиции зубов уже финальные? конечно нет, мои ортодонты любят от времяшек толкаться. Поэтому ждём интеграции и добиваем ортодонтию. Думаю до первого класса моляр дотолкаем) 3 минуты назад, Irouil сказал: P.S. у пятёрки рецессию закрывать будете или пусть постоит еще немного?) пока не решил...смущает малая полоска КПД в этой зоне. Ну и поживём - увидим, если после снятия фенотип будет тоненький - постараемся закрыть) на брекетах закрываться, головняк для всех участников, кмк. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти