Женька Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Всем привет, реплика в названии - фраза, сказанная растолстевшим Тором, когда Мьёлнир из прошлого всё-таки прилетел по его зову в MCU) Ну а я не успел распечатать шаблон. Не отменять же операцию! Позиция на ваш суд! КТ контроля нет, к сожалению, надо с работы доставать, но лениво... если понадобится, конечно достану! А пока только красивые картинки из планирования. Пожалуй тоже можно сказать, что банальщина) 2 1 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая А вот успел был распечатать - и опять кортикалка бы увела платформу язычно. Говорю же, одни беды от этих шаблонов!) А позиции зубов уже финальные? Смотрю кнопка на язычной стороне моляра, крутить его куда-то еще будут или где? P.S. у пятёрки рецессию закрывать будете или пусть постоит еще немного?) Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 2 минуты назад, Irouil сказал: А вот успел был распечатать - и опять кортикалка бы увела платформу язычно Ну мы же учёные теперь) после шаблона - преп без шаблона на высоких оборотах = протокол. 3 минуты назад, Irouil сказал: А позиции зубов уже финальные? конечно нет, мои ортодонты любят от времяшек толкаться. Поэтому ждём интеграции и добиваем ортодонтию. Думаю до первого класса моляр дотолкаем) 3 минуты назад, Irouil сказал: P.S. у пятёрки рецессию закрывать будете или пусть постоит еще немного?) пока не решил...смущает малая полоска КПД в этой зоне. Ну и поживём - увидим, если после снятия фенотип будет тоненький - постараемся закрыть) на брекетах закрываться, головняк для всех участников, кмк. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 13 часов назад, Женька сказал: Ну мы же учёные теперь) после шаблона - преп без шаблона на высоких оборотах = протокол. Вот и отлично, скоро из этого уравнения уйдёт и шаблон - и будет вообще здорово) а то ещё и на это время тратить - одень/сними/снова одень Если уж продолжать цитировать Тора - разве ты бог молотков (зачеркнуто) шаблонов? Шаблон нужен был лишь чтобы направлять твою силу 13 часов назад, Женька сказал: конечно нет, мои ортодонты любят от времяшек толкаться. Поэтому ждём интеграции и добиваем ортодонтию. Думаю до первого класса моляр дотолкаем) Ну тогда ватерпас будем оценивать по протезированию уже, не забудьте выложить! 13 часов назад, Женька сказал: пока не решил...смущает малая полоска КПД в этой зоне. Ну и поживём - увидим, если после снятия фенотип будет тоненький - постараемся закрыть) на брекетах закрываться, головняк для всех участников, кмк. Будь у вас изолированный тунельный доступ - я бы согласился, но тут все ровно откинут лоскут, да и главная проблема, судя по всему, не выраженность самой рецессии и как раз ширина прикрепленки. Имхо просто трансплант длиннее и краешком под медиальный сосочек - и уже прикрепленки будет шире (при условии обработки корня, конечно) Но я тут сам профан, редко вокруг зубов трогаю пациентов, интересно мнение @АнтонТЛТ Изменено 31 мая пользователем Irouil Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) Да можно было и сразу на премоляры кинуть сст, но они походу ещё с сильно вестибулярно торчат (если судить по клыку на скане). Если планируется их язычно двигать торком или корпусно, да ещё 5ку ротировать, то может рецессия и сама подзакрыться. Но хотелось бы биотип потолще. Изменено 31 мая пользователем АнтонТЛТ 1 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая @АнтонТЛТ я вот и не решился (ещё ни разу, честно сказать) одновременно рецессию закрывать. Видел у Петра Лазукина, как сразу с имплантацией и по типу КСЛ рецессия закрывалась. Классно и удобно показалось! Чёрт знает, куда ортодонт решит их двигать. Но как снимут, если будут рецессии, конечно, направят ко мне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти