Юрий256 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Здравствуйте. На днях сделали мне частичный съёмный протез верхней челюсти. В итоге верхние и нижние резцы сошлись в упор. Нижние даже немного выступают вперёд. Врач сказал, зубы в прикусе, всё нормально. Не будет ли каких вредных последствий, если оставить как есть или лучше всё таки переделать? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Добрый день. По одной такой обрезанной фотографии передних зубов о прикусе в целом судить невозможно. 1 Ссылка на комментарий
Юрий256 Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 3 часа назад, Doc сказал: Добрый день. По одной такой обрезанной фотографии передних зубов о прикусе в целом судить невозможно. Ну вот ещё. Больше губы с сомкнутыми зубами не растопыриваются. Ссылка на комментарий
Юрий256 Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 3 часа назад, Doc сказал: Добрый день. По одной такой обрезанной фотографии передних зубов о прикусе в целом судить невозможно. Вопрос собственно не о прикусе в целом, а о том, что нижние резцы выступают из-под верхних и когда они смыкаются с верхними, все остальные зубы чуток не сходятся. Если я к примеру вставлю полоску бумаги параллельно губам за клыками, то при сомкнутых зубах она вытаскивается. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Нельзя быть немножечко беременным. Прикус рассматривается либо целиком, либо никак. В идеале, конечно, лучше, когда везде все смыкается, но разобщение в переднем отделе не является большим грехом, у многих людей оно врожденное и всю жизнь бывает. Тут можно говорить исключительно об эстетической составляющей и смыкании при разных движениях. В Вашем случае я немного сомневаюсь, что резцовое ведение будет адекватным, а вот это уже повод для общения с врачом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти