Irouil Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Уважаемые форумчане В силу разных обстоятельств я снова начал вести фото-протокол Так как я не пользовался фотиком уже почти 4 года, буду тренироваться на кошках) - заполнять форум любым повседневным контентом Во первых, форуму любая активность не повредит, я думаю Во вторых, я часто сталкиваюсь с достаточно банальными, но хорошо документированными публикациями разного рода от самых именитых спикеров в сети, будем соответствовать тренду) В третьих, в публикациях ежедневных кейсов (а не "вау" отобранных) можно найти больше спорных аспектов лечения, что даёт повод для дискуссии. Мы тут чай не парламент, так что пригодится) пользы от критики будет всяко больше (особенно от коллег "помоложе", которые ближе к прогрессивному краю науки), чем от безусловных восторгов Пациентка, 42 года, соматика без особенностей Одновременно работали во втором квадранте (фото не отзеркалил, прошу прощения), но там фото ещё не скинул с камеры Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Начинаем с установки винта в дефект, чтобы было больше ориентиров для позиционирование Удаляем подвижный зуб (язычно есть дефект костной стенки и рецессия, но все равно пришлось распилить - побоялся сломать ещё больше того, что не доломал пародонтит) Второй винт на месте, ориентируемся на первый, естественно. К вопросу о фрихэнде 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Дистальный имплант стоит сквозь язычную кортикалку, 30 Н*см на рыло Пончо-шашлык на медальомедиальном винте, костно-соединительнотканный трансплант в дефект язычной стенки Мобилизация только язычного лоскута по Урбану соответственно зоне 2, ушивание матрацными + узловыми швами (эти снимаем на 2-й/3-й день, их 4 штуки хорошо видно) Попозже добавлю срезы ДО если кому интересно будет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти