nataliapr13 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, такая ситуация. У меня был зуб 17. Он не болел, но врач на рентгене заметила пришеечный кариес. Она поставила пломбу, и через месяц у меня образовался пульпит, появилась резкая боль. Врач проверила нерв — реакции на холод не было, и она решила удалять каналы. Лечение она проводит в три этапа. Первый этап — боли не было в течение двух недель. Второй этап — когда она заложила лекарства — боли также не было почти две недели. Но за день до начала третьего, завершающего этапа я, видимо, ела на этой стороне и почувствовала очень кратковременную боль, всего секунду. После этого я стала ощущать ноющую боль от зуба, не сильную, не постоянно, а время от времени. Я сообщила об этом врачу, и она решила не начинать третий, завершающий этап, а подождать ещё две недели. Якобы антибиотики ещё работают. Я согласилась, но с того момента зуб как-то странно ощущается: как будто немного немеет (не постоянно) и периодически поднывает, не сильно. Вопрос: что это может быть и правильно ли она решила подождать ещё пару недель? Не вредно ли это для зуба с временной пломбой? (Рентген она не делала, сказала, что нужно просто ждать, пока зуб станет полностью нечувствительным.) У меня стало пропадать доверие к врачу. Не понимаю зачем все эти ожидания, боюсь что в зуб попадет инфекция (или уже попала) или же врач делает все правильно? Сколько вообще можно ходить с временной пломбой и лекарством в каналах? Еще мне непонятно почему ноющая боль появилась не сразу , а почти через месяц после начала лечения? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти