Ксения2231 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Месяц назад лечила два зуба (5 и 6)контактные кариесы , в первую неделю не обращала внимания на боль ведь врач говорил что это нормально ,но после того как боль не становилась менее интенсивной я запереживала ,сходила снова к этому стоматологу ,провел осмотр ,сказал что я придумала себе это и что все у меня нормально ,прописал нимесил 5 дней ,пропила ,не помог ,далее пошла еще к 3 стоматологам ,сделали кт,проводили осмотры тоже ничего не нашли (визуально тоже все нормально ) в первое время было было сложно описать боль ,но сейчас точно могу сказать что это жгучая боль которая не снимается обезболивающими ,ничего не помогает и она постоянная между пролеченными зубами у десневого сосочка и по твердому небу в примерном месте прокола анастезии скажите ,что делать 😭 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Тут, конечно, собрались опытные врачи, но даже они не могут ставить диагноз на расстоянии, не имея ни одной зацепки, кроме сбивчивых объяснений пациента. Почитайте эту тему: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти