АВА2018 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Коллеги, подскажите, пожалуйста, реально ли получить квоту на ортогнатическую операцию? Или только платно такую операцию проводят? Интересуюсь для себя.... Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября "Назарян Д.Н. и его команда - Ляшев, Мохирев, Потапов, Захаров. Сенюк. из команды Дробышева (МГМСУ) - Клипа, Михайлюк, Глушко, Свиридов, Куракин (самый высокий ценник сейчас, и только платно, но он того стоит). Кулаков. Набиев (цниис). РУДН - Иванов, Мураев. Их много. Многие по квоте. Это мск. В Питере еще Андреищев. Если хотите по квоте - попробуйте в МГМСУ к Клипе" Цитата с одного чата в телеге 1 Ссылка на комментарий
АВА2018 Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября @АнтонТЛТ спасибо большое ☺️Честно, мне не хочется грузить, но у меня, блин, повторная ортодонтия , которая идёт уже 4 год.Лечусь сейчас на элайнерах... Первая ортодонтия была 1,5 года и без результата.... Вот незнаю, что мне делать... Аж голова болит уже 2 день от нервов Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Кажется, Андреищев по квотам не оперирует. Есть его ученик, Горбань, но я тут тоже сомневаюсь В Петербурге (в Сосновом Бору, если точнее) есть Койстрик Андрей Сергеевич, молодой, он очень ответственный и грамотный доктор (лично знаю) 1 Ссылка на комментарий
АВА2018 Опубликовано Понедельник в 08:38 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:38 @Irouil , спасибо большое 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано Вторник в 19:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:33 В 28.09.2025 в 14:01, Irouil сказал: Кажется, Андреищев по квотам не оперирует. Есть его ученик, Горбань, но я тут тоже сомневаюсь В Петербурге (в Сосновом Бору, если точнее) есть Койстрик Андрей Сергеевич, молодой, он очень ответственный и грамотный доктор (лично знаю) И Андреищев и Койстрик работают в частных клиниках, там квот нет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти