Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Цемент в пазухе!

Следков Михаил

Рекомендуемые сообщения

Чиффа сказал:

Вы к лору-то сходили? ;)

Не сходил пока. Перед новым годом как обычно завал. Прихожу рано утром, ухожу поздно вечером.

Следков Михаил сказал:

Брет не бред, а моей дочке аденоиды удаляли тоже на стуле с ремнями для фиксации рук и ног.

Ужасы какие то рассказываете .Моей дочери 2 недели назад удаляли миндалины и аденоиды .Под наркозом .Лазером .Никаких впечатлений у нее не осталось даже боли после не было .Цена вопроса 9000 наших рублей . препарат "севоран"

Большой Зеленый сказал:

Ужасы какие то рассказываете .Моей дочери 2 недели назад удаляли миндалины и аденоиды .Под наркозом .Лазером .Никаких впечатлений у нее не осталось даже боли после не было .Цена вопроса 9000 наших рублей . препарат "севоран"

нам скальпелем,так 3000 стоило.тоже прекрасно перенесли

Чиффа сказал:

Эх, работяги вы наши :rolleyes:

ну хоть ничего не беспокоит?

Не беспокоит. Если бы беспокоило бросил бы все и побёг.

Следков Михаил сказал:

Да теперь особо и торопиться некуда. Вышло все это и слава Богу. Гайморит может быть пройдет насовсем. :rolleyes:

Doc сказал:

Да теперь особо и торопиться некуда. Вышло все это и слава Богу. Гайморит может быть пройдет насовсем. :rolleyes:

Ваши бы слова да Богу в уши. :huh:

Большой Зеленый сказал:

Так то было не 2, а 29 лет назад. Какой лазер, а тем более "севоран", я вас умоляю.

Следков Михаил сказал:

Ваши бы слова да Богу в уши. :)

Как по ощущениям? Попали они куда надо или еще нет? :)))

Doc сказал:

Как по ощущениям? Попали они куда надо или еще нет? :)))

Попали. :) Я Его про это просил в Иерусалиме, и Он таки сделал.

Nikolaj Siromolot сказал:

Миша,приезжай в Аугсбург,порешаем все проблемы.

Приеду в следующем году. В Кельн на выставку поеду и заскочу если город по дроге.

Следков Михаил сказал:

Есть хорошее народное средство: в равных долях мякоть алоэ и мед на турунде в нос на 10-15 минут. Не больно, выходит все и потом никаких обострений гайморита

Doc сказал:

Так я о том и говорю, что там не точечный прокол, а дыра. :) В то время, когда мне делали эту операцию (где-то в 1984 году, может годом раньше или позже), единственное чем обезболить пытались это поверхностная анестезия на турунде какой-то. Полный пипец... Больно было жутко! Чуть сознание не потерял.

Это вам с доктором не повезло ! Мне лично 3 раза делали проколы ( первый в 1980 г. - я совсем дитятей была и между прочим остались приятные впечатления от общения с доктором , 2 других случая в студенческие годы . Анестезия :дикаин + лидокаин- спрей. Не больно абсолютно !!!)

Нора сказал:

Это вам с доктором не повезло ! Мне лично 3 раза делали проколы ( первый в 1980 г. - я совсем дитятей была и между прочим остались приятные впечатления от общения с доктором , 2 других случая в студенческие годы . Анестезия :дикаин + лидокаин- спрей. Не больно абсолютно !!!)

Это у Вас просто порог чувствительности такой. А у нас мужчин он низкий нам больно сразу и даже через анестезию, исключение в пылу борьбы за жизнь или на охоте за мамонтом.

• Поддерживаю 1

ну по поводу порога не надо про всех, мне например, нижнюю полностью горизонтально ретенированную восьмерку под инфильтрационной анестезией удалили.

Bier сказал:

ну по поводу порога не надо про всех, мне например, нижнюю полностью горизонтально ретенированную восьмерку под инфильтрационной анестезией удалили.

Ну всяко бывает. У всех все индивидуально, но есть и закономерности.

Следков Михаил сказал:

Это у Вас просто порог чувствительности такой. А у нас мужчин он низкий нам больно сразу и даже через анестезию, исключение в пылу борьбы за жизнь или на охоте за мамонтом.

Михаил ,я вас отлично понимаю, организм женщины расчитан на нее, плюс потомство, мы терпеливее , а у мужчин все по- другому, вы более выносливы и физически сильнее ,как доктор и как женщина, советую вам просто сходить на консультацию и выслушать мнение спеца, вы что не чувствуете ,мы за вас переживаем! :)

доминика сказал:

Михаил ,я вас отлично понимаю, организм женщины расчитан на нее, плюс потомство, мы терпеливее , а у мужчин все по- другому, вы более выносливы и физически сильнее ,как доктор и как женщина, советую вам просто сходить на консультацию и выслушать мнение спеца, вы что не чувствуете ,мы за вас переживаем! :)

Спасибо всем! Я конечно же чувствую общую заботу и рад этому. Обязательно схожу к доктору.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх