Тань Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет!Я вот пломбировала 27 силапексом и не смогла в щечные каналы гуттаперчу ввести и запломбировала их просто силапексом.Кто знает:как быстро он рассасывается? Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет!Я вот пломбировала 27 силапексом и не смогла в щечные каналы гуттаперчу ввести и запломбировала их просто силапексом.Кто знает:как быстро он рассасывается? почему не смогла ? Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет!Я вот пломбировала 27 силапексом и не смогла в щечные каналы гуттаперчу ввести и запломбировала их просто силапексом.Кто знает:как быстро он рассасывается?главная проблема не в материале,вы плохо обрабатываете каналы,раз не смогли ввести гутт штифты Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 главная проблема не в материале,вы плохо обрабатываете каналы,раз не смогли ввести гутт штифты+1000 плохо расширили и следовательно и плохо обработали Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Привет!Я вот пломбировала 27 силапексом и не смогла в щечные каналы гуттаперчу ввести и запломбировала их просто силапексом.Кто знает:как быстро он рассасывается?Бросте силапекс и расширяйте к.к. Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Привет!Я вот пломбировала 27 силапексом и не смогла в щечные каналы гуттаперчу ввести и запломбировала их просто силапексом.Кто знает:как быстро он рассасывается?эт не оч гут ...согласен с докторами что лучше все переделать..рассасывание наверное у всех по разному...силапекс это силер с кальцием...вот этот кальций и будет в перв оч рассасываться... эт не оч гут ...согласен с докторами что лучше все переделать..рассасывание наверное у всех по разному...силапекс это силер с кальцием...вот этот кальций и будет в перв оч рассасываться......И кстати еще: если вы не смогли гутту ввести наверняка и промыли плохо...это будет посерьезней проблема чем ваш силапекс Ссылка на комментарий
Elizaveta Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Привет!Я вот пломбировала 27 силапексом и не смогла в щечные каналы гуттаперчу ввести и запломбировала их просто силапексом.Кто знает:как быстро он рассасывается?Результат не заставит себя ждать.Без вариантов: нужно переделывать!!! Ссылка на комментарий
Тань Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Спасибо вам большое всем. кто мне ответил!Правда теперь я очень переживаю что же будет с моим несчастным пациентом и его не менее несчастным зубом, наверное таким как я надо еще потренироваться на удаленных зубах! Ссылка на комментарий
smeet1 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Если честно то и у меня были проблемы с силапексом.Дело в том,что он почему-то застывал быстрее,нежели я успевал взять в руки гутаперчивый штифт.Не понимаю почему так,но было несколько раз. Ссылка на комментарий
Смайл Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Если честно то и у меня были проблемы с силапексом.Дело в том,что он почему-то застывал быстрее,нежели я успевал взять в руки гутаперчивый штифт.Не понимаю почему так,но было несколько раз. Вводитесиллер на гуттаперче сразу. Если вводить много при конденсации он вылезит за верхушку. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Смайл Ссылка на комментарий
sanushka Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Обязательное условие для затвердевания силапекса-наличие влажной среды,следовательно канал не досушили. У меня такое тоже было в первый раз. Застыл так быстро,что гутта не вошла. Переделала сразу. Ссылка на комментарий
jixvi Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а в общем как вам силапекс,какое ваше мнение,? Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а в общем как вам силапекс,какое ваше мнение,? Мне не понравился. Консистенция вязкая и липучая, ко всему пристает-к перчаткам...и твердеет действительно быстро. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Привет!Я вот пломбировала 27 силапексом и не смогла в щечные каналы гуттаперчу ввести и запломбировала их просто силапексом.Кто знает:как быстро он рассасывается?Что сейчас. Через 12 лет. С тем зубом? Ссылка на комментарий
Тань Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Что сейчас. Через 12 лет. С тем зубом?Что сейчас. Через 12 лет. С тем зубом? К сожалению,низвестно,я в этой клинике лет 10 уже не работаю. Сообщение отредактировал Тань: Сегодня, 19:34 Изменено 17 января, 2020 пользователем Тань Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 К сожалению,низвестно,я в этой клинике лет 10 уже не работаю. Сообщение отредактировал Тань: Сегодня, 19:34Перелечивали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти