Nik_too Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Здравствуйте. Сегодня была у стоматолога, один зуб (нижняя семерка справа) было решено удалить. На удаление записалась на завтра (пятница), но в субботу я уезжаю, более того, предстоит праздник, который невозможно пропустить - серебряная свадьба у родителей.К стоматологу пришла я с острой зубной болью, которая, как по волшебству, прошла уже на ресепшене. Но не в этом суть. Зуб мне удаляли всего лишь раз в жизни, после этого, помню, чувствовала себя прекрасно, ничего не болело. Но вот почитала форум, а у страха, как известно, глаза велики, теперь боюсь, что не все пройдет так гладко, как я рассчитывала. В общем вопрос: все же пойти и удалить завтра (зуб по-прежнему болит, не сильно, но противно, там еще десна опухла, в общем положение плачевное; но если у меня подскочит температура, начнутся неприяности и прочее, испорчу родителям весь праздник), либо уже в понедельник (но такое неприятное мероприятие не хочется откладывать).Снимок, увы, мне не дали, а мне и в голову не пришло его потребовать. В общем, жду совета и, на всякий случай, рекомендаций на случай, если все пойдет не так.И еще: можно ли на следующий день после удаления пить алкоголь или стоит ограничиться водичкой?Сорри, что длинно. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Здравствуйте. Сегодня была у стоматолога, один зуб (нижняя семерка справа) было решено удалить. На удаление записалась на завтра (пятница), но в субботу я уезжаю, более того, предстоит праздник, который невозможно пропустить - серебряная свадьба у родителей.Можете не удалять. Но не сложно представить как Вы будете веселиться при обострении Убирайте и доставьте радость родителям своим присутствием и хорошим настроением. Ссылка на комментарий
Nik_too Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Можете не удалять. Но не сложно представить как Вы будете веселиться при обострении Убирайте и доставьте радость родителям своим присутствием и хорошим настроением.Да уж, веселья будет, хоть отбавляй. Лучше уж сразу отмучиться. А вообще часто осложения после удалений возникают? Ссылка на комментарий
константин Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 не надо думать о чем то негативном, говорят что притягивает сплошные неприятности. настроитесь что у вас все будет хорошо, и пройдет лечение просто замечательно, и не будет неприятных последствий. вообщем наступит вам счастье!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти