Hoangsat Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Нужно ли удалять восьмой зуб на верхней челюсти слева? учитывая, что три года назад я снимал брекеты, первый врач рекомендовал оставить зуб и поставили мостик на нижней челюсти. Сейчас я хочу снова поставить брекеты, но новый врач советует удалить оба восьмых зуба на верхней челюсти и установить два имплантата на нижнюю. Какой вариант лучше для долгосрочного здоровья зубов и исправления прикуса, хотел бы услышать ваше мнение, пожалуйста💖 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Добрый день 1.8 - да (нужно удалдять) 2.8 - хотелось бы посмотреть КТ лучше вначале ортодонтическая подготовка, потом имплантация 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января В 06.01.2025 в 08:12, Hoangsat сказал: Какой вариант лучше для долгосрочного здоровья зубов и исправления прикуса, хотел бы услышать ваше мнение, пожалуйста💖 Здравствуйте, В 06.01.2025 в 08:12, Hoangsat сказал: Сейчас я хочу снова поставить брекеты, но новый врач советует удалить оба восьмых зуба на верхней челюсти и установить два имплантата на нижнюю. этот 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти