Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Помогите выбрать кт.

светлана иванова

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
В 05.12.2024 в 19:44, АнтонТЛТ сказал:

Справа тоже есть проблемные зубы нуждающиеся в лечении. И ещё рекомендовано ортодонтическая лечение. Суставы челюсти не в очень правильном положении находятся.

И снова здравствуйте! До сих пор я мучаюсь с болью. Зуб мудрости удалили, так ничего и не изменилось. Так еще и сейчас начало болеть и глохнет ухо, и вообще пол лица болит периодически. Лор полечил, не помогает.. Говорит, что возможно причина в суставе. И я вспомнила, что вы говорили по кт сустав в неправильном положении. Подскажите, что в таком случае делать? И пятерку мне про лечили еще раз, и всё равно она болит. 

Здравствуйте, 7-ку Вам доктор смотрел? На счёт суставов к гнатологу на консультацию нужно попасть. Ну и к остеопату не будет лишним.

@АнтонТЛТ семерку врач снова сделал рентген, сказал все нормально с ней и он ничего делать не будет. Уже после кт смотрел, и кт смотрел. К пятерке сейчас вообще прикоснуться нельзя даже, боль сильная. Семерку когда толкаю в сторону шестерки тоже боль небольшая, но не понятно это от пятерки или от самой семерки.. У нас в городе два гнатолога и к ним вообще очередь на месяцы вперед.. 

@АнтонТЛТ рентген пазух делали вот недавно, там затемнение слева на пол лица еще. Может от сустава так воспаление идти и на зубы и на уши? 

От сустава могут быть боли в ушах, боли половины лица, ощущение заложенности ушей. Проблемы с пазухами могут быть связаны с зубами, так и с проблемами ЛОР органов, но не от сустава. Есть рентген или КТ перелеченного 5 зуба?

@АнтонТЛТ я неделю назад ходила у нас в поселке к стоматологу, обьяснила все, сказала что не хочу больше перелечивать удаляйте. Они меня отправили в город удалять, сказала что боится пазуху пробить

@АнтонТЛТ записалась я на удаление пятерки к другому врачу. Надеюсь не будут опять предлагать лечить.. Может и семерку заодно проверит. Врач стоматолог- ортопед. Он же сможет посмотреть сустав заодно? 

@АнтонТЛТ здравствуйте) удалили пятерку, сегодня третий день. Утром почувствовала привкус крови во рту, посмотрела, а там что то не понятное.. Толи выпал сгусток, толи кровь идет так и, не понимаю нормально это или нет. Не посмотрите? 

IMG_20250915_081106.jpg

Не выпал, новый образовался. Если не мешает, то не трогать. Если мешает, то убрать ватной палочкой и прикусить смоченный шарик из бинта минут на 10, если будет кровить.

• Like 1

@АнтонТЛТ спасибо. У меня там просто с пазухой небольшое сообщение было, и губку туда заложили, да и болит до сих пор сильно, поэтому распереживалась)) спасибо огромное вам

Изменено пользователем светлана иванова

@АнтонТЛТ из за того что кровь и болит показаться хирургу? Просто он мне сказал, что на повторный прием не нужно приезжать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх