светлана иванова Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 @АнтонТЛТпоняла.мне бы сначала с болью разобраться) Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 6 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 17 часов назад, светлана иванова сказал: восьмерка тут точно не при чем? Я думаю, причина не в 8-ке 1 Ссылка на комментарий
светлана иванова Опубликовано вчера в 16:27 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:27 В 05.12.2024 в 19:44, АнтонТЛТ сказал: Справа тоже есть проблемные зубы нуждающиеся в лечении. И ещё рекомендовано ортодонтическая лечение. Суставы челюсти не в очень правильном положении находятся. И снова здравствуйте! До сих пор я мучаюсь с болью. Зуб мудрости удалили, так ничего и не изменилось. Так еще и сейчас начало болеть и глохнет ухо, и вообще пол лица болит периодически. Лор полечил, не помогает.. Говорит, что возможно причина в суставе. И я вспомнила, что вы говорили по кт сустав в неправильном положении. Подскажите, что в таком случае делать? И пятерку мне про лечили еще раз, и всё равно она болит. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано вчера в 16:46 Поделиться Опубликовано вчера в 16:46 Здравствуйте, 7-ку Вам доктор смотрел? На счёт суставов к гнатологу на консультацию нужно попасть. Ну и к остеопату не будет лишним. Ссылка на комментарий
светлана иванова Опубликовано вчера в 17:02 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:02 @АнтонТЛТ семерку врач снова сделал рентген, сказал все нормально с ней и он ничего делать не будет. Уже после кт смотрел, и кт смотрел. К пятерке сейчас вообще прикоснуться нельзя даже, боль сильная. Семерку когда толкаю в сторону шестерки тоже боль небольшая, но не понятно это от пятерки или от самой семерки.. У нас в городе два гнатолога и к ним вообще очередь на месяцы вперед.. @АнтонТЛТ рентген пазух делали вот недавно, там затемнение слева на пол лица еще. Может от сустава так воспаление идти и на зубы и на уши? Ссылка на комментарий
светлана иванова Опубликовано вчера в 17:05 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:05 @светлана иванова даже у носа болит иногда уже, скула Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано вчера в 19:23 Поделиться Опубликовано вчера в 19:23 От сустава могут быть боли в ушах, боли половины лица, ощущение заложенности ушей. Проблемы с пазухами могут быть связаны с зубами, так и с проблемами ЛОР органов, но не от сустава. Есть рентген или КТ перелеченного 5 зуба? Ссылка на комментарий
светлана иванова Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад @АнтонТЛТ @АнтонТЛТ нет, мне рентген не показывали Ссылка на комментарий
светлана иванова Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад @АнтонТЛТ я неделю назад ходила у нас в поселке к стоматологу, обьяснила все, сказала что не хочу больше перелечивать удаляйте. Они меня отправили в город удалять, сказала что боится пазуху пробить Ссылка на комментарий
светлана иванова Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад @АнтонТЛТ записалась я на удаление пятерки к другому врачу. Надеюсь не будут опять предлагать лечить.. Может и семерку заодно проверит. Врач стоматолог- ортопед. Он же сможет посмотреть сустав заодно? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Если разбирается в суставах, то может посмотреть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти