ПалСаныч Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября собственно вот и весь вопрос.... Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря @ПалСаныч все разбросаны по разным песочницам телеги) Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря А идея то хороша, может Эмиль Гургенович создаст?) 2 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 21 декабря Поделиться Опубликовано 21 декабря @Гарриевич ещё одну песочницу? Сколько можно то? ) Основная, кмк, это у Петра Лазукина 2 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 декабря Поделиться Опубликовано 23 декабря Только там срач постоянный 2 1 Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 24 декабря Поделиться Опубликовано 24 декабря Я наверное слишком старый, но формат форума мне больше нравится. В телеге не возможно какую-то информацию поймать, к вечеру 1000 сообщений, а по стоматологии из 1000 всего 10. Остальное срач:)). 5 2 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано Пятница в 13:18 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 13:18 солидарен. Я тоже этот форум люблю. Вся инфа здесь. И найти можно когда угодно. 2 1 Ссылка на комментарий
АВА2018 Опубликовано Пятница в 13:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:31 Форум офигенный. Много грамотных врачей, которые помогут советом 😊. Я захожу сюда и могу найти ответы на вопросы 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти